▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Тогда это совершенно точно не тот альбом, с которого стоит начинать.
А я не собирался с него начинать
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:Это как если с утра вам подали в кран ржавую воду и сказали, что теперь ещё года три только такая и будет, а другой не будет совсем.
Ну вы там зажрались вообще. В России-то половину времени воды вообще нет. Ржавая в радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Абсолютный фейл.
В контексте альбома это уж точно далеко не фэйл. The Love wrote:В России-то половину времени воды вообще нет.
Перефразируя Вяйне, "Я рад, что я живу в другой России".
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Одна песня как в старые добрые, а всё остальное незапоминаемо и скучно. Даже кавер — и тот не зажигателен. ddx1 wrote:Глядишь, следующим альбомом будет вообще прог с фьюжном.
В жомпу такое щасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Одна песня как в старые добрые
Ну две. Burning Leaves и Retribution Shall Be Mine.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Захотели настругать медленных, красивых и эпичных треков. Первое получилось, а вот дальше хуже. Ребята спились, по ходу. Понравились Pohjola и ололо-семнадцатиминутка. В целом пока как-то так: Попробую расслушать, вот бы еще не сорваться на Victory Songs в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Thiarnan wrote:Ребята спились, по ходу.
это истинный Путь Козла, уважаю.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:Ящитаю, он и раньше был таким.
Ты не один!
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Вчера вечером заливал музыку на плеер. Удалил с плеера Iron, почесал репу и залил Ensiferum'2001. А этот даже переслушивать не хочется, хотя когда-нибудь я соберусь с силами и скормлю его себе.
Эпик, кстати, не так уж и плох на фоне альбома. Другое дело, что для эпик он не эпичный и вообще проходной. А проходной эпик - понятие, стремящееся к "Эпик фейл". Масло, масло, эпик.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вшивенький паверок, с херовым звуком и откровенно выпадающим то тут, то там фолком. Не то, чтобы совсем говно, но впечатлило мало. Кое-что из едва понравившегося: Retribution Shall Be Mine и кавер, где кажется, что бластбиты одновременно и абсурдны, и необходимы.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Вшивенький паверок
Ты когда-нибудь слышал пауэр-метал вообще? Сдаётся мне, что ни разу. MaxStajner wrote:с херовым звуком
Хоть это и Финнвокс (?), но звук мне и правда показался слабоватым. Что меня очень удивило. MaxStajner wrote:откровенно выпадающим то тут, то там фолком
Ну вот это вообще ложь и провокация. А вообще, ты слушай нормальные альбомы группы, то есть все предыдущие. Я же предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты когда-нибудь слышал пауэр-метал вообще?
К сожалению да. Тут ещё мелодик-дэт есть, кстати. Короче, унылый закос под ЧоБ. А вообще, ты слушай нормальные альбомы группы, то есть все предыдущие.
Теперь нет, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да уж, с тобой тоже каши не сваришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Вшивенький паверок. Унылый закос под ЧоБ.
Месье, вы, нахуй блядь, упоролись. И да, послушай предыдущие. Утюг Iron, например.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вас Сэвийор укусил, похоже. Очевидно же, что термин "пауэр" был присобачен оскорбления альбома для, а не констатации факта. Это как когда "дэткор" лепят на всякое вшивое, второсортное дэт-метал говно. Но элементы как пауэра, так и мелодэта тут есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Вшивое второсортное дэт-металл говно называют вшивым второсортным дэт-металл говном, а не дэткором. Дэткор это совсем другое вшивое второсортное говно.
Я в курсе, спасибо за заботу. Я говорю о том, что в среде некоторых особо упоротых дэт-металлистов позорнее тэга "дэткор" быть не может ничего. Оттого некоторые представители сей фауны любят лепить это ко всему, что, по их мнению, предаёт и искажает истинный дэт. Я не говорю, что это правильно, но это так. Так и тут: альбом говёненький, к тому же, павер тут есть = вшивый пауэр-метал.
|
|
|
|
|
|