Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
а неплохо так надрываются, с изрядной долей "попсового" в этом самом надрыве
у них чистоголосье и мелодэтовые распевки вот эти столь же активно ранее использовались, или любителям шлягеров копать глубже сего альбома не стоит? ну т.е. у меня какие-то остаточные воспоминания были, что сей Anaal не айс, а тут вроде тянет повторять.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Даж не знаю... точно не о Гитлере, говно тоже можно исключить. Что ещё, спорт - не интересуюсь, поэтому о нём тож не стоит, и в политике совсем не шарю. Собсно, даже не знаю в чём и очём я мог бы поделиться мнением, так что ни о чём можно и не говорить, перебьюсь.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Сравнения для закинулся их полноформатником за '09-й год. Собрав кишки с пола, ринулся с воодушевлением слушать сабж. Очень неплохо, вопреки мнению, сложившемуся об альбоме изначально. Но всё равно чувствуется, что чего-то не хватает. Даже распевки ни капли не тронули, а напора хватает лишь на пол-альбома. Вариация на тему Паяцы в последней песне порадовала задумкой, но не исполнением.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf