▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
The Love wrote:индахаус «ИнДахау».
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Анбрейкебл
Ага, она хороша. Кстати, на альбоме я услышал много неоклассических реверансов, прям как в старые добрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
К слову, до этого я не припомню, чтобы они много про драконов и всякое такое пели. Arseniy wrote:Ложь.
Нет! One Must Fall как раз самая никакущая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Saviour wrote:Плохих песен тут всего от силы две - One Must Fall и еще какая-то.
"Ванмастфол" хорошая весьма, Котипелто в куплетах только кряхтит как-то странно, но да это всё мелочи. Arseniy wrote:Плохая песня тут одна: «Stand My Ground». И не то что она плоха, просто уж очень невнятная и не по теме.
Примерно так и есть. Припев вот удался, но до него ещё и дослушать нужно... Единственное открывашка пока совсем не нравится, но это дело поправимое. Остальные песни от "а нормалёкс..." ("Хэлсиён Дэйз", "Драгонз", "Иф тхе Стори из Оува", "Немезыс") до "азаебиськаккруто!!!" ("Анбрейкбл", "Пхантази", "Аут оф тхе Фог", "Кастльз ин да Скай")
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Trismegist wrote:Ну я тогда тоже.
О, может, вы тогда и Бакла с WRF с собой захватите? Можно против воли. Arseniy wrote:Если при прослушивании «Unbreakable» и «Fantasy» у вас не катится в усы скупая слеза, то вы чёрствый болван.
Или вы просто знаете, с какого конца держать бритву. Впрочем, то, что у меня нет ни сердца, ни души, мы вроде уже как-то выяснили. Но вообще я должен сказать, что был неправ насчет сравнения с Хеловином. После второго прослушивания я имею заявить, что этот альбом сильно, сильно лучше последнего Хеловина. И даже звук тут значительно приличнее, чем у указанных джентльменов в потертых лосинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:О, может, вы тогда и Бакла с WRF с собой захватите
А можно просто озвученных существ отсюда выдворить, а остальным остаться. Saviour wrote:По-моему, ты про все альбомы этого года так пишешь.
Ты провоцируешь его на тыквохулу! Lumisade wrote:Потому что пока они все лучше.
Вот, я же говорил. Не человек — сволочь.
|
|
|
|
|
|