▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Пусть будет тут.
А последний альбом, что ли, не выложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Да у нас тут много чего не выложено. Клип нетипичный для группы, но всё еще абсолютно бессмысленный, а Элиз всё так же умилительна. Dr.Stein wrote:Рюд в роли коровы
Пффф.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Saviour wrote:но всё еще абсолютно бессмысленный
Это схуяли это? Вполне осмысленный, да ещё и под лирику подогнан. Мило, сипатично , теплично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Пффф.
Ну она раздобрела так неплохо.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:Ну она раздобрела так неплохо.
Она всегда слегка пышечкой была, в общем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Я бы ух как её снял.
Спи иди уже, денег не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
У меня, кажись, помер внешний жесткий диск. То ли контроллер, то ли еще что. Не определяется ПК, иногда начиная жужжать при подключении. И не все там отбэкаплено. Как-то, наверное, надо будет его вскрывать и пытатся подключить напрямую к ПК.
В общем, я расстроился. Ковыряние старых топов откладывается. Решил пройтись еще раз по 2014/2015.
Дойдя до Massive Addictive, понял, что он мне не особо и нравится. Какой-то он совсем беззубый что ли. Боюсь, уровня дебютного альбома им уже не достичь.
В итоге оставлю себе два трека. Хотя местами есть приятные моменты и в некоторых других треках, но моменты эти их не вытягивают.
3 Trinity 12 Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:В общем, я расстроился
Это пиздец как погано, особенно сейчас, когда уже насортировано всякого и накоплено. Massive Addictive не настолько бомба, каким казался в год выхода, но всё равно крайне хороший альбом. А вот Нексус, по ходу, у меня потихоньку выползает в лидеры. Два первых трека тут просто космос.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:когда уже насортировано всякого и накоплено.
Вплоть до 2012 года у меня все отбэкаплено. Или многое. 2012/2013 с рутрэкера быстро можно вытянуть. Если бы не было RYM, то тогда хз бы, что делал. А так знаю, что скачивать. Но повозиться придется. Честно говоря, даже не знаю, что там еще было. Буду гуглить, как его к компу запитать. А по поводу сабжа ровно 2 года назад писал. Получается, он даже будет посильнее, чем Massive Addictive, который мне, впрочем, поначалу приглянулся и которому я зачем-то 4 поставил. 3 The Nexus 7 Mechanical Illusion 8 Razorblade
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Честно говоря, даже не знаю, что там еще было.
Да, скорее всего, всякое говно. Это не на твой вкус намек, а на процент качества в тяжелой музыке (очень низкий!) у меня же вот умер хард со всей музыкой полгода назад. вообще со всей!!! И ничо, как-то живу. Самые животрепещцщие вещи скачал в процессе тяги к прослушиванию их, зато был избавлен от поверхностного анализа тонн залежалого говна.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|