▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Купил лицензионное издание (с буклетом, которым можно зад подтереть). Звук тут и вправду СТРАННЫЙ. И невооружённым ухом слышно, что работал именно Тргтрн: размазанные, нечёткие гитары и ударные из жопы. Причём, хорошо слышно, что они в этой жопе были ещё глубже. Но это всё равно лучше, чем звук на Eclipse.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Лучший альбом со времён Silent Waters (я вообще с Йоутсеном по-настоящему и целиком только его люблю). А так выглядит особое издание, пришедшее ко мне спустя три месяца после предзаказа и почти два с половиной после релиза и отправки. И они что-то имеют против скачивания? Почта прогнула винил, так мне пришлось немного погнуть иглу, чтобы пласт не скакал. Постеры никак не пристрою. Мысли в текст никак не соберу. Перегорел (
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Flixxxer wrote:Недоальбом какой-то.
Проклинаю. Flixxxer wrote:2009 в разы лучше
Проклинаю. Flixxxer wrote:прошлый в разы круче
Благословляю. Flixxxer wrote:Тагтгрен все испоганил
Никакой дядь Петя ВСЁ не испоганит, поганка у него ещё не выросла!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Недоальбом какой-то.
Убиваю. 2009 и прошлый в разы круче.
Убиваю жестоко. Тагтгрен все испоганил, сволочь
Он всеми силами старался, но таки не смог. да и сами композиторы потеребили струны как-то слабовато.
А я тебя разве не убил?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Flixxxer wrote:Недоальбом какой-то. 2009 и прошлый в разы круче. Тагтгрен все испоганил, сволочь, да и сами композиторы потеребили струны как-то слабовато. Фоном - максимум, низачот.
Поддерживаю и благословляю.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Называется так.
Подозревал. Май Футурэ бонус на виниле, His Story на itunes, фигасе раскидали по изданиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:лучшие треки на альбоме это первые два. Утапливают предыдущий в помои на раз-два.
Одна "Nightbird's Song" закатывает в асфальт почти весь Аморфис до.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
В чем фишка альбома? Нет, ну скажите! Лиричность и ее возможности группа исчерпала на двух предыдущих дисках, перейдя уже в медовую сладость вместо приятной нежности... все слипалось. Мощные номера они уже давно не пишут , собственно ничего не предвещало, ничего и нету. С творческой точки зрения (да и по звучанию) альбом лучше предыдущего, но единственной индивидуальной чертой, которую могу выделить, является повышенная фолковость, впервые с ... "Far from the sun", неожиданно. Прог элементы благополучно заиграны, метала почти нет, концентрированной формы тоже. Кажется словно футболист, который бил по воротам, еще не решив, что же делать в данной голевой ситуации. Три песни - "The Mission" (удивительным образом получилось подхватить достойный ритм), "Narrow path" (черт его знает почему) и последняя (мелодия хороша). В остальном я больше не буду приобретать альбомы этой группы, пока они не сделают серьезный и весомый скачок к чему-то новому, пусть это и в целом "да".
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:Мощные номера они уже давно не пишут
И вот тут ты покакал жидко.
|
|
|
|
|
|