Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Я говорю совсем безотносительно текстов. Во время строчки "...where you are, my secret star?" у меня натурально перехватывает дух. Но я вообще тут боюсь что-либо описывать, давно новая музыка так прицельно в меня не попадала.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Мне не разделить музыку и лирику. В "Эхо" просто миллиард таких моментов, и если говорить о прицельном попадании, то в меня уже не попасть, я изрешечен полностью.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Парни, тут такое дело… В общем, это… Альбом-то — тоска смертная. И обложка у него плохая. Прежние у них как, такие же? Если нет, то еще один я через силу готов послушать. Дайте мне имя.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
У них все три (четыре, если учитывать самоизданный дебютник) абсолютно разные. С этого, наверное, да, не стоило начинать. Я бы всё же посоветовал послушать все.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Я, кстати, в итоге альбом не раскурил. Даже не то чтобы не раскурил - тут и нечего раскуривать. Неприлично пусто для Лепроуса. Особенно после спрессованной вселенной в Билатерале.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
В «Билатерале» тоже никакой глубины не было. Эта группа вообще по другой фактуре работает. Она ножичком выпиливает на извилинах филигранные такие рисунки. Форма исключительно малая.