▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:А то эденбридж, антвурт.
Погоди жать, пока особой разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Дело не в рисунках как таковых. Я сейчас изредка туда хожу, просто тупо почитать мнения об альбоме, ибо у нас осмысленных постов два с половиной, и обсуждение резко прерывается на яичницу, убеймакса и т.п. Это весело, но если активность Дмитрия там как здесь в лучшие годы, то и притягивает она тех, кто по музыке, причём даже без отзеркаливания сюда. Т.е. я читаю там мнения здешних юзеров, ибо сюда они его почти не выкладывают/не развивают по причинам выше. На месте Арсения я бы тоже расстроился, но сами виноваты. Жи.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
У меня 2й любимый альбом. Первый и третий тоже хороши. Дальше смрад. Особенно Рубикон. Этот альбом мне ожидаемо не понравился (хотя и есть интересные моменты), но могу занести его в актив группе за то, что не побоялась отступить от закостенелых шаблонов. Альбом претендует на необычность. А группа рискует потерять последних фанатов бесформенной и пахучей жижи. The Love wrote:рафоманы-дрочеры и просто имбецилы с Мнением.
Я вот все жду, когда вы уже повзрослеете... И в жопе перестанут свербить усы Гитлера.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
DrakarD wrote:Особенно Рубикон.
Выйди в форточку.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MaxStajner wrote:Выйди в форточку.
Не хочу следовать твоему примеру. Первертов, которым нравится Рубикон, к счастью, довольно мало. Дворников и без того жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Первертов, которым нравится Рубикон, к счастью, довольно мало. Дворников и без того жалко.
Тут, как минимум, трое, и они тебя едва ли пожалеют при встрече.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лав-метал действительно херня, а не термин, а готик-метал существует и очень даже хорошо. Но не тут. Тут инди с дисторшеном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:готик-метал суть такое же надуманное определение, как и love-metal
Естественно. Я думал, все приличные люди давно в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Доны думают, что это щас ваще не в дискурсе
Зато в гламуре! Dobrocleric wrote:привет слоупокам
ну вот как-то зацепились, а я не люблю, когда в моих интернетах кто-то неправ, например, как вот Lumisade постоянно. Dobrocleric wrote:металарею пятилетней давности, если ещё жива тема про готик-метал
Страшно эксгумировать такие вещи. Dobrocleric wrote:Тогда Техник как-то лихо раскочегарился.
У него с аргументацией и в более позднее время была беда, страшно представить, что там. Dobrocleric wrote:Не хочу спрашивать, что такое лав-метал
И не надо. На ночь-то глядя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Просто вполне может быть, что лав-метал это такая экстремальная агитация за мир во всём мире, мейк-пис-нот-вор и любовь к ближнему. Вайт-метал, только не просто травоядный и пресный, а про эмоции. Т.е. условные битлы взяли водяры и шмар, ужрались до трипака, погрустили, снова нашли этих тёлок и давай такие естердей, ол май траблс сим соу фарэвэй и целуй меня скорей увози за сто морей. Ну, вы поняли, да? Нет? Вот и я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это 69 Глац.
|
|
|
|
|
|