Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Отсутствовал, загорел как царь обезьян. С Орфанед Ленд вы сильно погорячились, ольбом очень обнадеживает. И, кстати, где фотографии Вяйне, с зеленого острова? Ну и всяких иже? Типа Савиора с евротрипа?
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Arseniy wrote:Даже днище.
Можно ли надеяться, что теперь ты потеряешь интерес к группе и, в следующий раз принося сюда, уже не будешь коверкать тэгов (я именно про файлы, в теме можешь хоть с дабстепом в полный рост сфотографироваться)?
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А шо не так? Если неправ — порази меня Яхве! Кроме того, я думал, ты давно уже черпаешь всю музыку в обители добра и света. Там с тегами точно не наврут.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Я вам знаете чего скажу: всё заебись, вот ваще, клавишные, ударные, вокал очень заебись. Но ритм-гитара убогая, аж пиздец. Причём ладно бы и не нужно было, дак нужно ведь, нужно. Бесконечно лучше будет, если партии сложней написать, а то прислушиваешься и не можешь уже отвлечься от этого убожества. Вот чё, на акустике можно кренделя выписывать, а тут дистёршн бросили и дж-дж обошлись. Ааа, блять!1 Невозможная хуита.
На этом альбоме они сильно опопсились и упростились. Тоже заметил, что тут у них мелодии окей, красивости окей, металл - внезапно примитивное фоновое сопровождение. Послушай другие релизы, они намного интереснее. Первые два в духе "песочного дэта", вторые два больше с креном в прог.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Да, здесь начался другой OL. Но, тоже прекрасный. Звук — плюс еще 10 лет ебаного ада для Богрена. Пусть ему в аду круглосуточно крутят его же записи и исключительно в CD-версиях мастеринга.