Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я тут в рамках очередного залипания на группе переслушал оригиналы, этот сборник и почитал арею, довольно редкая адекватная тема для. По применению альбома только Magic and mayhem и On rich and poor подтвердили свою нужность, нравятся не меньше оригинальных версий, даже отсутствие старых клавиш в магическом поединке не портит. Песни с Перешейка сами по себе не так чтобы и новый звук ничего не изменил, остальное аранжировано и спето либо не очень (Tales), либо безынтересно (Elegy).
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Абсолютно согласен! Не слишком нужная пластинка, скорее для вовлечения молодой поросли в классику группы, нежели чем для знатоков бэк-каталога.
Вообще из подобных переигранных ремастеров я люто-бешено котирую только First Strike Still Deadly от Testament, который считаю едва ли не лучше оригиналов. Но, опять же, потому что в отношении творчества Testament являюсь молодой порослью, и новый, лощеный и густой звук мне куда приятнее слышать
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."