Arseniy wrote:Вот сейчас даже включу немножко Аррргх-стайла.
Wereyoung wrote:Фених, твой профессиональный слух играет с тобой злую шутку. Я читаю твои последние отзывы и вспоминаю посты Арргггхххха, в которых он начинает с ностальгией вспоминать упаковку и оформление своей первой кассеты и с каким трудом добирался до ларька на другом конце города.
Без претензий, если что.
Аррргха сильно здесь не хватает и поэтому вселенная решила превратить в Аррргха Арсения или Фениха. Все просто же.
MaxStajner wrote:
Аррргх
Кто знает, куда пропал?
Тоскуешь?
Да
Дай я тебя обниму, родной.
Fenih wrote:Я готов отобрать премию "самоё хуёвое сведение" у БГ и вручить Арктурусу. Потому что сведение БГ - это как арт Мачадо - пластиково, безвкусно, но хотя бы прямыми руками. А здесь сведение - как мазня пятиклассника, которого насильно запихали в художку. Невыносимо уёбищный баланс инструментов, отсутствие низов, и клавиши, разрывающие микс трёхметровым дилдо. С ритм-секцией сделали такое, что назвать это ритм-секцией язык не поворчаивается. Скорее "фоновые шумовые эффекты из гитар и ударных".
Спасибо, что здесь треки не отличаются между собой по громкости на несколько децибелов, как это было в первой половине Sideshow Symphonies.
По теме - новый альбом как всегда могуч, этакое утяжеленное продолжение Sideshow Symphonies.