▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dr.Stein wrote:Ожидаю реабилитацию за невразумительный циркл
Реабилитацию за лучший их альбом?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Скорее всего это заморочка лейбла. OldVyaine wrote:Он такой, он такой... о мадонна!
Я так про каждую песню хочу сказать. Там такие недра, что я в них копаться буду полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Saviour wrote:Говно такие лейблы
Arseniy wrote:Nuclear Blast Records
Я просто помню концерт Graveworm, у которых на следующий же день новый альбом выходил. И вокалист сказал, мол, чуваки, мы бы рады, но нам «Нуклитор» яйца оборвёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И вот как назло у меня снова ебанное настроение. Слушаю, но не слышу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:нравится больше Циркуля.
на циркуле звук такой, что я с первой песни блевал кровавой радугой
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Сакрифайс
Arseniy wrote:соляка
Да, соляк там - лучшая часть, однозначно. Arseniy wrote:мелодии
Сайлент Уотерз жи есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
OldVyaine wrote:Но ведь радугой!
там спектр говна был
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
На Сакрифайс внезапно очень пропёрся по клавишам. Wereyoung wrote:Циркуль обалденный.
И есть только одно место с такими.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Wereyoung wrote:Циркуль обалденный.
завтра предоставишь чертежи двигателя BMW M52 в 3 видах и изометрии, чертежник хуев. PS: к пятой песне альбом хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Тагтгреновский звук не хуже и не лучше Богреновского, они оба профессионалы и примерно равны. Тагтгрен любит привкус металла и песка, злоупотребляя и раздражая этой фишкой на протяжении 20 лет. А Богрен делает более типичный мейнстримовый зализанный звук. И то и то - не трушно и не аудиофильский уровень, а скромно на отъебись. Тагтгрен в данном случае проигрывает только потому, что его "песочный" саунд не терпит сильной компрессии при мастеринге и превращается в цифровую кашу. Компрессия и лимитеры усредняют звуки, тихие поднимают к громким, а громкие понижают к тихим, тем самым увеличивая общий уровень громкости записи. А Богреновский гладкий звук более лоялен к таким издевательствам. Появись возможность сравнить обе записи в студийном качестве без компрессии, то уверен, что часть людей переметнется на сторону Тагтгрена с его песком и металлом. Рано или поздно лейблы начнут переиздавать записи в нормальном качестве.
Для Аморфис было бы идеально вернуться к Томасу Скогсбергу в Sunlight Studio. Первые два альбома в то время звучали практически идеально, да и сейчас слушаются отлично. В отличие от своих коллег, Скогсберг с годами только усовершенствовал концепцию своего фирменного саунда. Мне тут попадались его работы последних лет. В основном это были записи малоизвестных андеграундных блек и дет метал групп. Звук там был просто чудо: редко встречаемые вместе натуральность, даже сырость и кристальная чистота. Барабаны звучали абсолютно натурально и словно проецировались в полный масштаб передо мной на ковре в комнате. Гитары звучали со всем спектром своих частот. Бас был отчетливый, каждая нота слышна. В общем такой звук примут за свой и трушники и аудиофилы, что выглядит парадоксально. Странно, что такой шик достается каким-то неприметным и неизвестным группам с тиражами альбомов по 500 копий, а великие в каком-то говне пишутся. Такие парадоксы нашего удивительного времени.
|
|
|
|
|
|