▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:Картинка совершенно нейтральна.
Святая невинность, не с плошчи строчишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Такую хуйню порой пишет, что хоть в дупло лезь.
Ну, знаешь, кто бы говорил.
Я-то специально.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Святая невинность, не с плошчи строчишь?
Я предельно аполитичен. Так что не так с картинкой? Я нашёл очень удачное использование заложенной в оригинал пластики, даже пирамидки вовлёк. К vate не цепляйся — это давно уже просто ярлычок (как бульбаш, например), оскорбительного оттенка не несёт совершенно, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:Я предельно аполитичен
Забавно, что ты всё ещё думаешь, будто это что-то хорошее. В переводе на русский это означает "убейте всю мою семью и заберите всё моё имущество". ddx1 wrote:это давно уже просто ярлычок
Нет, это всё ещё пейоративный термин.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:ddx1 wrote:Я предельно аполитичен
Забавно, что ты всё ещё думаешь, будто это что-то хорошее.
Я тоже раньше думал, что плохо быть аполитичным, а потом началась эта хуйня с Украиной, я хлебнул политического дерьма из всех рупоров - и хуй забил на эту политику. Нет уж, лучше побуду плохим, следя краем глаза за выборами в Европе на уровне парламентов и президентов, без глубокого анализа.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Harmahis wrote:А когда уже мою семью убьют и имущество заберут? Всей семьёй ждём, имущество в кучу сложили, не звонят пока в дверь.
Деньги забыл на карточку убийцам перевести.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:В переводе на русский это означает "убейте всю мою семью и заберите всё моё имущество".
Это нормально, когда человек постоянно ходит по стройке в каске, потому что там на голову в любой момент может упасть кирпич. Но вот когда он уже начинает ходить в каске все время (ведь кирпич, действительно может упасть где угодно, с этим фактом не поспоришь), тогда то люди и начинают странновато посматривать Это я щас не о тебе лично, а о том, что порой для того, чтобы спокойно и сладко засыпать, надо "хеджировать" далеко не все риски, а лишь самые вероятные.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты его в жопу в ответ послал хоть?
Продолжай транслировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dismayer, как бы всё началось с картинки и умильного хлопанья ресницами. Так что про каску мимо, хотя, вообще говоря, сейчас как раз время кирпичного дождя, а то, что кто-то этого предпочитает не замечать, так это только по причине десинхронизации опустения холодильников или других, более неприятных событий на просторах нашей страны. Всё понятно было уже в том году, за год процентов 30 сытой аполитичной жизни уже срезало, как видно, этого недостаточно, значит, ждём дальше. Пока не дойдёт до всех, что в этот раз резать будут до конца.
|
|
|
|
|
|