Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
А вообще я смотрю, ты тоже расценил фразу "We used to speak in colours" как ключевую. Меня тоже почему-то сразу зацепила она. Хотя по резонансу смыслов больше всего раскрыто в The Understanding.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
1,4 и 7 песни выкинуть, и будет чуть веселее, но всё равно слишком снотворно. То ли митольчику не хватает, то ли ещё чего, но хорошие моменты затираются наждачкой чрезмерного умиротворения. Соло в "The Understanding" невыносимо, а последнюю песню не спасает даже похожесть на A Deeper Kind of Slumber.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Короче, этот год был чуть-чуть хуже, чем прошлый, но и в нём оказалась масса выдающихся пластинок, причём, что приятно, особенно удались работы, где упор на атмосферу-образы и прочее, что словами не описать. Но вот этот альбом среди них всех возвышается, как Ородруин посреди Мордора, величественный, неповторимый и неприступный. Я его обкусывал долго, с упоением и, сказать по чести, до сих пор не познал всё, что здесь имеется. И мне хочется продолжать.