Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Arseniy wrote:«The End» — лучшая
Да, вместе со Стеноцветиком, жаль, что её первым синглом вбросили. Хотя, наверное, хотели сразу показать, что, типа, всё будет ровно, чётко, можно слушать.
Dr.Stein wrote:и британской пост-хакой
Хыде это?
Dr.Stein wrote:уши БМТХ тут такие прям развесистые
Не ты первый отметил, но я такого услышал тут по минимуму и как раз в их альт. роковой ипостаси, а не пхкшной. Drown, кстати, ГУАНИЩЕ.
Dr.Stein wrote:тож вполне себе пурпосовский - мягкий и чутка ватный, но приятный и обволакивающий
Это же параграфы. Звук там был нервной шизофренией. А здесь как раз миленький такой, пушистенький.
Вообще альбом больше похож на 2011 за минусом как раз вот этого
Dr.Stein wrote:спецом форсящийся МИТОЛ
и дурных диссонансов (тут только соло не стыкуются, а там всё не стыковалось прямо подряд).
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
MeatWolf wrote:Хыде это?
Да в общем-то в вокальных мелодиях и аранжировках. Тот же самый припев этого вашего Энда - чистая пост-хака в духе последних Шикарей, наиболее попсовых треков Аскин Александрии и вот этого всего. Это и хорошо, кстати, потому что модерн-мдмовый кач уже не получается, да и Фриден не напрягается.
MeatWolf wrote:Не ты первый отметил, но я такого услышал тут по минимуму и как раз в их альт. роковой ипостаси, а не пхкшной
А потому и отметил, т.к. в БМТХ уже совсем грани размылись между хк и альтрочком.
MeatWolf wrote:Звук там был нервной шизофренией. А здесь как раз миленький такой, пушистенький.
Да вот даже если врубить начало Mirror's Truth - ну один-в-один гитарки же. Нет, ну я конечно переслууууушаю, но в голове именно такие ассоциации.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Dr.Stein wrote:потому что модерн-мдмовый кач уже не получается
Это да, тут всего пара припевов таких, с типичным модерном.
Dr.Stein wrote:т.к. в БМТХ уже совсем грани размылись между хк и альтрочком.
И это хршо!
Dr.Stein wrote:ну один-в-один гитарки же
Возможно, но там они были до жути хрустяще-песочные, тут всё слегка размазано до нужной кондиции, заполняющей пространство. Кстати, кто этот-то сводил?
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Arseniy резкий и тижолый был на 2006м, Пурпос вообще кошачьими лапами кажется по сравнению с ним.
MaxStajner wrote:Поцхака была очевидна ещё по синглам.
А я только один слушал перед альбомом, поцхаку тогда посчитал за совпадение. А вообще, все это дело напоминает ситуевину с последним Соник Синдикатом. Только они в итоге плюхнулись в чан мерзкого вонючего линкинпарка, а вот сабж, аки Гордон-Левитт в The Walk, грациозно протанцевали по канату до конца.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Dr.Stein wrote:резкий и тижолый был на 2006м
Это не резкий и тяжёлый, это, блядь, как метровыми кусками стекла скрести по шиферу.
Dr.Stein wrote:все это дело напоминает ситуевину с последним Соник Синдикатом
Те только первый раз целый альбом такой сделали, тут-то уже дорожка проторена. Да и там уже не альтернатива, а тупо поп-рок.
Dr.Stein wrote:Ховард Бенсон жы
Я так понимаю, эти ебалаи с 08 года тупо перебирают топовых попсовых продюсеров по списку, а на результатм им пох ваще. Райт, Лагхи, Бенсон, хто следующий?
Saviour wrote:Послушай альбом сперва, а потом говори!11