▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Trismegist wrote:Это какой же кучи музыкальных оргазмов вы себя лишили. о_О
Я не лишил - Тэли крут от начала до конца) И это не говоря о том, что To Mega Therion вскрыла торс.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
|
Trismegist wrote:Ну, тебе может и необходимы, а мне оно попросту монопенисуально. И потому я с удовольствием наслаждаюсь кучей новых релизов, где нет ничего нового, но всё зашибись и супер.
Всё зашибись и супер - до определённой точки, определённого предела, некоторой цифры. Потом последует фаза тошноты и синдром Мартина Идена. Диалектика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MaxStajner wrote:Trismegist wrote:Это какой же кучи музыкальных оргазмов вы себя лишили. о_О
Я не лишил - Тэли крут от начала до конца)
Лишил-лишил. Одно дело о%#$@#@ть, когда категорически не ожидаешь того, что на диске, и это оказывается %$@%@! И совсем другое, когда ты уже слышал то же самое вид сбоку и в худшей интерпретации (как Вовин), а после добрался до оригинала, уже в общем-то представляя, что там будет. %) PS Собственно, поэтому я всегда советую людям знакомиться с альбомами группы по хронологии, а не начиная с последнего. Но меня никто не слушает. %)))) valash wrote:Trismegist wrote:Ну, тебе может и необходимы, а мне оно попросту монопенисуально. И потому я с удовольствием наслаждаюсь кучей новых релизов, где нет ничего нового, но всё зашибись и супер.
Всё зашибись и супер - до определённой точки, определённого предела, некоторой цифры. Потом последует фаза тошноты и синдром Мартина Идена. Диалектика.
Ну когда/если последует - тогда и разберемся. Плёвое дело. Дык вот зачем мне _заранее_ отказываться от любимой музыки только на том основании, что она не оригинальна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Trismegist wrote:А у тебя как, кого услышал раньше?
Theli. Тем не менее сводить все отличия Vovin от предшественника к балансу метала и неметала это очень по- ребяческиМаксовски. Даже если опустить совершенно другое настроение и атмосферу альбома (очень деликатную, камерную и обволакивающую, характерную только и только для Vovin), оркестровки, вокальные партии, темп игры - всё это выполнено совсем в ином ключе, с совсем иными источниками вдохновения. Именно на Вовине появилось это "занудство", присущее всем дальнейшим работам шведов, за исключением Secret of the Runes и Gothic Kabbalah. Это не "ремикс/перепевка" Theli, это самостоятельный, полноценный номер в дискографии шведов, влияние которого на будущие пластинки заметно гораздо более, чем влияние Theli (коего почти и нет). А нравится кому-то больше или нет, неважно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Boom Box wrote:Trismegist wrote:А у тебя как, кого услышал раньше?
Даже если опустить совершенно другое настроение и атмосферу альбома (очень деликатную, камерную и обволакивающую, характерную только и только для Vovin), оркестровки, вокальные партии, темп игры - всё это выполнено совсем в ином ключе, с совсем иными источниками вдохновения. Именно на Вовине появилось это "занудство", присущее всем дальнейшим работам шведов, за исключением Secret of the Runes и Gothic Kabbalah. Это не "ремикс/перепевка" Theli, это самостоятельный, полноценный номер в дискографии шведов, влияние которого на будущие пластинки заметно гораздо более, чем влияние Theli (коего почти и нет). А нравится кому-то больше или нет, неважно.
Видимо, я акцентирую внимание на чем-то другом, ибо по мне Вовин ну очень продолжение Тели. В чем-то самобытное, но в целом то же самое. Впрочем, пойду переслушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Лишил-лишил. Одно дело о%#$@#@ть, когда категорически не ожидаешь того, что на диске, и это оказывается %$@%@! И совсем другое, когда ты уже слышал то же самое вид сбоку и в худшей интерпретации (как Вовин), а после добрался до оригинала, уже в общем-то представляя, что там будет.
Хрень, хрень, и ещё раз хрень - я ожидал чего-то того, что услышал, но то что я услышал, превзошло все ожидания. И да, это было %$@%@ и о%#$@#@ть. Там не вид сбоку, и интерпретация иная, просто то, что я назвал балансом (из лени), БумБокс разрулил по-пацански. И я не представлял, что будет на Тэли. Точнее, знал, что на Вовин он похож мало.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Boom Box wrote:за исключением Secret of the Runes и Gothic Kabbalah.
Да ладно - два самых феерически-занудных альбома, только первый этим подкупает...
|
|
|
|
|
|