Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
VVRF Погодь, а точно? Не, не может быть! Это ошибка! В Найтвише Тарья Турунен, икона стиля. Ты может с какой-нибудь Эпикой спутал, а? Я считаю, подобные заявления без ссылки на Википедию должны баниться!
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Посаны не сыте я точно знаю что ТАРЬЯ осталась в группе просто больше ниможыт выступать на сцени!!!!1Эта бальшая таина и я обищал некому ее ни роскрывать но паверьте мен наслова я в теме и постаянно общяюсь на их форуме имне даже САМ ТУОМАС отвичал!!!1
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Фанаты Боба Марли - весёлые парни, Травы у них столько, что не скурил бы весь Гарлем, Даже половины из зимних запасов. В мясо убивает с одного напасса. Зайдём за ганжубасом? Тут недалеко! Ну чтоб не согласиться надо быть дураком! Конечно, зайдём! Конечно, возьмём! За планом сходить никогда не в облом! Намутили травки, синьки накупили, Всех обзвонили, на party пригласили. Давайте все сюда! Бля, где вас там носит? Милости просим, дорогие гости!
Вечеринка у меня дома - Упиваются все до состояния комы! Вечеринка у меня дома - У меня на хате тусанулось полрайона!
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Со скуки смотрю документалки с концертных dvd. Сегодня с последнего НВ. Бедные монтажёры, из-за желания Анетт не быть показанной час из двух кажется, что в группе ни разу не было женщины.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
С утра ставил на себе эксперименты, первым из которых была очередная безуспешная попытка понять/принять альбом. Есть очень ладные припевы, в целом никак, не моё, не надо.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Как раз музыкально я к нему остыл (хотя и в 11-м он был просто лучшим из поздних), а к вокалу как не было претензий, так и не нет. Но с Фтор да, потрогал бы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf