▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
У людей за полночь менструальный цикл оканчивается, что ли? Две страницы хуйни, ей богу. Low_Pressure wrote: Поучись у Макса, он по крайней мере умеет бесить людей как надо.
Даже спасибку поставил, хотя понимаю, что особо не за что
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MaxStajner wrote:Даже спасибку поставил
Блин, меня всегда убивало это ) Вот неужели это настолько важно, стоит она или нет? И стоящая говорит ли о чём-то? А фразы вроде "Зы. спасибку поставил по ошибке." тоже нечто, особенно после слов, опровергающих сообщение, которое случайно отспасибил. А так бы мы не догадались!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote: "Зы. спасибку поставил по ошибке."
Я не по ошибке поставил. По ошибке ставят тогда, когда не могут пару миллиметров поделить между Куотом и Зеньксом.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ЧСВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TasmanianDevil wrote:бицепс больше того хуя
сомнительное достоинство :-D UPD: блин, надо было дочитать тему, тут про это уже шутили :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote: что оркестрал — это когда именно что оркестр есть, а симфоник — когда пафосно и симфонично, но синт.
Ну, значит, вместо "оркестровки", я должен был говорить "симфонизмы"
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, "Дрон-Алисаман", - даже меня завораживала.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Решил я, таки, ещё раз написать ЛП, хотя понимаю, что смысла в этом не много. Возвращаясь к Технику и к теmе про Кондьюктингов... Написал, значит он, что Дэт метал и металкор не могут вместе сочетаться. Technical Melodic Death Metal/Metalcore/Deathcore
Чем сразу же породил кучу гениальных реплик: "ТАТЫШО!!11111 Как можно зачёркивать мелодик, когда дэт и мелодик дэт ни адно и тоже1111177??". Видимо, понять, что возможно он решил высказать своё мнение, абстрагируясь от данной темы, проблематично. И раз он написал взаимоисключающие параграфы, то это только потому, что он решил нагнать на писаку стиля в теме. Других вариантов быть не может, ага. Далее последовал фэйл. В общем-то он взял и прямо так случился. Он сделал это. кому он ясный-то?) Тебе - очевидно, Вася, судя по всему тоже не понял, ибо про дэткор написал. Я так понял, что ты текникал и мелодик как взаимоисключающие вычеркнул, а дэткор, так как присутствует мкаха.
Я так думал, что всегда когда что-то зачёркивают, то как бы это стирают. А раз это стирают, то комментарий ниже про "взаимоисключающие параграфы" относится к тому, что не стёрто. Возможно, это сложно понять, всё может быть. Ну и далее всё было в общем-то в том же ключе, особенно я поржал с момента, когда Техник описывал, почему не может быть смеси дэт метала и металкора и там же писал, что настоящий мдм есть, но редок, последовал ответ: "Так ты признал что мдма есть??1111" Усё! Путаешься в показаниях!1111 Где Техник писал, что мдм быть не может, что-то я не припомню. В общем-то вот так вкратце Техника выносили. Интересно его выносили. Занимательно При этом умудрясь так и не понять вообще о чём он говорил. Я бы после таких тем стыдился б вспоминать, что они вообще существуют, а не ходил балабольствуя, что кого-то там вынес )))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Казалось бы, причём здесь Дамнэйшен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
TasmanianDevil, ты давай либо всю тему цитать, либо иди слушать русских рох. TasmanianDevil wrote:Я так думал, что всегда когда что-то зачёркивают, то как бы это стирают. А раз это стирают, то комментарий ниже про "взаимоисключающие параграфы" относится к тому, что не стёрто.
Взаимоисключающие параграфы = ошибка ==> ошибку стирают. TasmanianDevil wrote:Где Техник писал, что мдм быть не может, что-то я не припомню.
В твоей цитате выше, он выцепил из жанра дэт/миталкор, и сказал что так не бывает. Это идиотизм, потому что мдм и дэт разные вещи. Дальше он долго мусолил тему, что в "вашем мдме нет дэта". Иди со своим бицепсом, перечитай тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Low_Pressure wrote:либо иди слушать русских рох.
Ты решил примкнуть к множеству ну очень остроумных ребят? Почему-то вас всех отличает феерическое умение не видеть, что же пишут-то им, как тут: Low_Pressure wrote:В твоей цитате выше, он выцепил из жанра дэт/миталкор, и сказал что так не бывает. Это идиотизм, потому что мдм и дэт разные вещи.
Ты так и не понял. Абстрагируясь от темы, от Кондьюктингов - дэт метал и металкор могут вместе существовать? Если ты ещё раз напишешь, что мдм и дэт не одно и то же, это будет просто безнадёжный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
TasmanianDevil wrote:дэт метал и металкор могут вместе существовать
Да, может, давись оранжсодой. P.S. Мдм и дэт - не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Low_Pressure wrote:коли это правда
Правда у каждого своя) Поэтому ее искать бессмысленно. Low_Pressure wrote:Единственное, что вокал как правило раздражает, но если привыкнуть, то последний альбом, к примеру, дико радует.
Не могу сказать, что вокал нравится, но он отличает эту банду. Дело не в нем. А на последнем альбоме 2 хороших трека: 1 The Cult of Venus Aversa 11 Beyond Eleventh Hour
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Low_Pressure wrote:Тогда костер отменяем?
Одно другому не противоречит ) Но ладно, костер отменяем. Ограничимся 15 минутами дыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Ты решил примкнуть к множеству ну очень остроумных ребят? Почему-то вас всех отличает феерическое умение не видеть, что же пишут-то им, как тут:
Это новый тред инетов, говорить оппоненту, что он либо не умеет читать, либо не хочет? и более того - нравится трек Temptation с альбома 2006
Знаешь, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
DrakarD, DrakarD... Слава Богу, ты не средневековый инквизитор) А то ведь сжег бы меня, а лет через 500 обо мне бы рассказывали на уроках истории, как о Джордано Бруно.
-А теперь, кто нам расскажет о пресвятом Борисе? За что его сожгли на костре? -Я,я, можно?!11 Он сказал, что Терион и Хаггард уг и был прав!!!111 -Садись, нердище проклятый, 5.
|
|
|
|
|
|