Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
DrakarD, ты прям вернулся, снова жечь начал - но ты на лица1111 На лица смотри - на первой фоте брутальные суровые перцы с пронзительным взглядом, который заставит 90% земного шара бояться, а на втором слащавые педики.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Tsoi Sworn to a Great Divide был частично чрезвычайно удачным, частично пиздец провальным. Новый, в принципе, где-то на том же уровне, только блевать ни от чего не тянет, но и особых хайлайтов нет, буквально парочка.. Зато соло просто охуительные. Да и, прямо скажем, как по звуку, так и по материалу аналогов такой музыке я просто не знаю.
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
Сейчас Морбет Энжал тоже не особо пестрят олдскульным духом - как и в плане муздла, так и одежки. Одеваются тоже поди, в каком-нить французском бутике.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
Почти улыбающиеся мужики из Вейдера тоже, прям скажем, не выглядят адептами Сотоны и аннигиляции, а вроде как, слыхал, выпустили ничегошный такой альбомчик в том году:
Tsoi wrote:Новый полное говно и я бы лично прибил этого криворукого уебана Вихерса.
Зато хоть звук нормальный снова появился, а то похрюкивание меня как-то не очень вдохновляло, прямо скажем.
Tsoi wrote:Так, интересно, а в чём провальным? И в чём удачным?
Так в сонграйтинге, и провальным, и удачным. Заглавный трек, Exile, Breeding Thorns, Silent Bullet, ну и завершающее трио из 20 More Miles, Martyr и Sovereign — вообще просто конфетки. А вот что за жесть такая во всех остальных треках, особенно мясо типа The Pittsburgh Syndrome или Light Discovering Darkness, я не понял. Неровная, короче, пластинка, не поняли пацаны, что сделать хотели.
MeatWolf wrote:Почти улыбающиеся мужики из Вейдера тоже, прям скажем
Вадер никогда не нравился, второй эшелон, невыразительный Слээр-воршип - они не понимают суть дэт-метала, а поэтому и весёленькие тут, пиздец какие весёленькие.
MeatWolf wrote:Зато хоть звук нормальный снова появился
Не знаю, меня в этом плане сворн устраивает. Всяко лучше чем у какой-нить Дисгармонии
MeatWolf wrote: Так в сонграйтинге, и провальным, и удачным. Заглавный трек, Exile, Breeding Thorns, Silent Bullet, ну и завершающее трио из 20 More Miles, Martyr и Sovereign — вообще просто конфетки. А вот что за жесть такая во всех остальных треках, особенно мясо типа The Pittsburgh Syndrome или Light Discovering Darkness, я не понял. Неровная, короче, пластинка, не поняли пацаны, что сделать хотели.
Ну, я это списываю на то, что перцы не до конца осознали счастье расстравания с Вихерсом. ) А мясо типа Питсбург синдрома это же вообще угар , хотя зная твои вкусы понятно почему тебе не понравилось )
Tsoi wrote:Вадер никогда не нравился, второй эшелон, невыразительный Слээр-воршип - они не понимают суть дэт-метала, а поэтому и весёленькие тут, пиздец какие весёленькие.
Тут я не в курсах, так что оставлю это любителям оных.
Tsoi wrote:Не знаю, меня в этом плане сворн устраивает. Всяко лучше чем у какой-нить Дисгармонии
Э не, вот уж кто понимает в мелодэтовом звуке, так это этот итальянец
Tsoi wrote:Ну, я это списываю на то, что перцы не до конца осознали счастье расстравания с Вихерсом. ) А мясо типа Питсбург синдрома это же вообще угар , хотя зная твои вкусы понятно почему тебе не понравилось )
Да уж. А счастье, видимо, было сомнительным, раз они его с радостью взяли назад, выпнув кого-то там, чьё имя я уже позабыл.
MeatWolf wrote:Э не, вот уж кто понимает в мелодэтовом звуке, так это этот итальянец
Ага, так понимает, что ни одного альбома до конца не смог дослушать
MeatWolf wrote:Да уж. А счастье, видимо, было сомнительным, раз они его с радостью взяли назад, выпнув кого-то там, чьё имя я уже позабыл.
Антонссон. Который кстати в Дименшин Зиро играет Ну это и неудивительно, потому что раз его и выгнали только после какого там? пятого альбома, то парни сами не особо понимают, какую музыку у них получается играть лучше всего.
Для меня сворн - это лучшие припевы, лучшие гитары, это кач, который и не снился всяким там Дарк Транквилити и даже ИФ, это просто разрыв и снос башки - послушать например это - - и причём что замечательно, тут есть какая-то лёгкость, не граничащая с педосоплями, как у тех же Амарантов. Альбом лёгкого взгляда на жизнь, без заморочек, запар и прочей херни. Плюс тут ещё куча инфлюенций от классиков трэша, да и не только. Сворн - это охуенный альбом. Аминь.
MaxStajner wrote:Не знаю, я бы их с глэмстерами попутал без п.
Tsoi wrote:Ага, так понимает, что ни одного альбома до конца не смог дослушать
Это птамушта ты какой-то неправильный, а эти перцы всё равно гордо шагают впереди ваще всех.
Tsoi wrote:Антонссон.
Так и знал, что сморожу какую-нибудь херь Он в ДТ играет, блин. Да и гитарист он, на самом деле, охуительный. Послушай его соло в Out of Gravity с We Are the Void:
А что он сыграл Insomnium на последнем альбоме в самом конце Only One Who Waits? Это вообще за гранью.
Он был взят как раз на замену Вихерсу, а потом его подобрали Tranquillity. Где он, внезапно, играет на басу профильным образом. До этого он бренчал в Pathos и продюсировал что-то там.
Насчёт кача и лёгкости соглашусь. Вообще, это можно описать как "металкор без металкора", вот. Реальный такой жир, но какой-то вот особенный, собственного производства.
Tsoi wrote:Куясе, часть 2. Вот почему мне этот альбом понравился
Да его недооценивают, похоже. Надо как-то раскрывать такой талант, это ж пиздец, когда человек, судя по всему, стабильно пишет безмерно обдолбательные запилы и при этом играет на басу, блин.