▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Наконец-то я вкурил этот альбом. До этого он шёл крайне туго, но сегодня прорвало, я поймал его настроение, и он мне начал действительно нравиться. Technician wrote:Один сраный рифф на весь альбом
Где ты там нашёл один рифф? Я нашёл ноль. Классификация гитарных партий альбома: 1) жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж (тремоло на одной струне) 2) бжбжбжбжбжбжбжбжбжбжбжбжбж (тремоло на одной струне с глушением) 3) Быщь! Быщь! Быщь-быщь-быщь! (удары по всем инструментам сразу, типа начало Violation) И больше я там нихрена гитар не услышал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не, там ещё "ужужужу" есть, аккомпанирующие "пьююющщщь", то есть, соло-партиям.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:Я нашёл ноль.
Тоже так показалось, но хотелось услышать специалистов :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner Не понял, что там аккомпанирует солякам? Вроде всё тоже самое...
Что-то, похожее на тот самый "рифф"
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Например где?
Там, где соло. И то не всегда. А вообще не важно - не риффами альбом живёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:И всё-таки, приведи пример такого соло, мне интересно.
Да вот в "The Violation" рифф позади соло хорошо очерчен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
ddx1 wrote:Моё мнение о тегах таково, что если «брутал» заменить на «мелодик», а «техникал» на «спид», будет ближе к тому, что я слышу. Но хуже альбом от этого не станет :-)
Согласен, что не брутал и не техникал. Но спид тоже не особо подходит, 121mon прав, сравнивая с Remembrance. Нужно ввести какой-нить термин обозначающий постоянное гитарно-барабанно-жужжаще-тарахтящее тремоло сквозь весь альбом. Какой-нить Melodic Buzz Metal.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Low_Pressure wrote:жужж
Djent? Drone Djent Metal, хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Low_Pressure wrote:Melodic Buzz Metal
Неплохо, тогда Триствуд — Индастриал Базз Метал Он одобряэ:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Реально Флешгадов свели как-то не айс. Я понимаю, что основаная цель достигнута, и полностью проёбанные в миксе гитары не являются критичной потерей, но, блядь, это не "Три Алкаша Рекордс", это НБ, у которых есть и деньги, и возможность свести всё, что есть, да ещё и концертник Кадышевой сбоку присобачить, и это всё будет звучать читабельно. У того же Найтвиша отличный читабельный звук всех партий, даже чётко слышно характерный рычащий Warwick'овский бас, что слышно ну очень редко. Я понимаю, что Fleshgod это не Найтвиш, и птица более скромного полёта, но всё-таки зачем такую недоделку выпускать? И второй момент, характерный почти для всех записей, в которых много скоростного долбилова по бочкам. В таких случаях сводят так, что это самое долбилово в миксе звучит хорошо. Но когда бочка начинает выбивать четвёртые, а гитары перестают забивать весь микс (трек The Forsaking, всю песню), то эта самая бочка очень часто звучит как "кто-то в шлёпках бегает". Причём это ещё как-то зависит от оборудовния: на компе через ну_очень_так_себе_колонки TDE 215 за 1500 рублей оно звучит более-менее, а в плеере + ПортаПро звучит именно как шлёпки. Что там с другими исполнителями и оборудованием я не помню, но слышу этот шлёпкокросс далеко не в первый раз.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Low_Pressure wrote:Третью не смотрел, мульт годный? Помню, что первые два не впечатлили.
Вполне. Правда, если первые две не пошли, то, возможно, и не стоит смотреть. По крайней мере, мне, например, было интересно следить за развитием сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
qpMM wrote:если первые две не пошли, то, возможно, и не стоит смотреть
Точно. Самому все части нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrStein89 wrote:Heartwork (Carcass cover) (iTunes Bonus Track)
Какой-то хреновый звук там по сравнению с остальным альбомом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Flixxxer wrote:Группа скатилась в полное говно.
Лично я считаю, что она из этого говна вылезла с этим альбомом
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Лично я считаю, что она из этого говна вылезла с этим альбомом
из говна в еще большее говно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:из говна в еще большее говно
Из грязи в князи.
|
|
|
|
|
|