может стоит в первый и последний раз согласится с ним и начать игнорировать?
Это же неинтересно. Как говорилось в 1 известном фильме - торопиться не надо, торопиться не надо.
не надо, я достаточно гибок и все понимаю. Иронию и проч вещи. Просто не в том месте я решил устроить шуточный ад видимо. Звиняйте .
Но это не отменяет что всем надо учиться спокойствию и жить дружно ( * вася мод он * )
Просто Ф чересчур категоричен ( я простло не привык когда такая НЕМОТИВИРОВАННАЯ ( ну реально же блять! ) агрессия идет ) да и все повелись слишком серьезно на некоторый стеб в тэгах. Понятно же что хим - это обычный притяжеленный рочок с сладким *мальчик в попу* вокалистом но тем не менее. Понятно же что думом и хэви ( в ортодоксальном понимании ) там и не пахнет, но ДАЛЕКИЕ ОТЗВУКИ, ЭХО есть . Лично для меня . субъективно.
Да и вообще я не понимаю, че вы так взЪелись. Господи, назвал ХЫМ шедевром и пошло -дУм, о_0, и прочее. Спокойнее надо быть. Я понимаю, что аналогичная реакция была бы если бы кто то написал - кредл оф филт и джудас искариот - одно и то же. Просто удивительно как легко ведутся и выводятся люди. Я на такую хуиту вниимания вобще не обращаю. Назвали бы мне Димму Боржир симфоник трэшем - я бы мимо прошел а тут развели. Назвали бы мальма уебаном и тупым шреддером ( что кстати многие и делают - вот мол он только пилить и умеет // какая нах музыка - одна дрочка ) - усмехнувшись, прошел бы мимо. Потому что имею свое мнение а остальное не ебет. А тут, устроили. Просто тут форум, что предполагает не сдерживание в себе мнений а наоборот общеение , раскрытие тем и проч. Поэтому эта херня вся и понеслась а я видимо блять задел слишком многих для меня лично вобще не значимой хней.
чем же закончится эта агония здравого смысла.
Ноу коментс. никакой агонии нет. Просто некая веселая хуйня.
Группа „Карамельки”. Мрак.
а серьезно?
То есть, о таком понятии как „ирония” ты не слышал в принципе, да?
да я вобще то тоже не особо серьезен был хотя определенный посыл серьезности в моих словах был.
Разумеется, из зависти. Отчего же ещё?
Хм. не ну а если серьезно - неужели эти личности ( не , слишком громко для этого фоорума - просто юзеры , будем нейтральны ) настолько блять хуевы что ваще пиздец? Чем же они так всех ( удивительное явление - действительно ВСЕХ ) вывели здесь? Ну да - Вася какает бабочками блять, фо может насрать и уйти, но блять они же реально имеют свое лицо. их то блять почему ( да почему - подробно еесли можно ) ТО помнят , а 58 000 остальных юзеров - простые статисты.