▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Телепузики страдали прогерией?
Не страдали. Наслаждались
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Wereyoung wrote:Я вот сейчас спьяну пересмотрел их ливы и знаете что скажу. Какой бы охуенной ни была трансвестит Флоор и как бы ни защищали эту тупую шведку Анетте её фанаты, вся магия этой группы была в голосе Тарьи и неком симбиозе между ней и Лопухайненом. Поэтому отныне объявляю эту группу для себя мёртвой. Хотя неплохие издания DPP и Воображариума выбрасывать и жечь не стану.
Сегодня с утра трезвым послушал Once, сейчас вот немного пьяным слушаю последний. Once это самая писечка, идеальный баланс между стремлением к славе и наличием воображения, мне теперь спустя аж 10 лет нравятся все песни до единой, сильная, цельная, красивая и запоминающаяся работа. Что дальше пошло - 2007 стилистический разнобой, в котором мастермайнд слишком уж разоткровенничался об отношениях с Тарьей и вдарил оркестром так, что до сих пор эхом отдаётся, хорошие там песни, кстати, не мои просто. 2011 это предтеча нынешнего, концепт, прибивший все песни друг к другу как гвозди мошонку к Красной, отсюда шлягеры, невнятные отступления, балладность, затянутость. Что вот сейчас происходит хз, через раз нравится, иногда скучно, иногда смертельно скучно, но в целом именно так, как и должно быть с группой на этой стадии авторства и славы. Кстати, когда они все были финнами, было круче и симпатичнее в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Вчера тоже пару любимых песен отсюда забросил в себя. Не, я, конечно, и говорил, что это худший их альбом, но если честно, это худший из правильного Nightwish, потому что потом пошёл другой. На фоне другого тоже слабо (это если пересилить себя и сравнить, смотреть объективно), но тут всё такое своё, родное, попахивающее, никуда не деться, как ни старайся, а там... Ароматное в большинстве своём, но не уже не то. Как с цветами: если нравится запах ландышей, то розы уже не пробудят в тебе те чувства.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Они тут розы нюхают! А мы кровь проливаем! Ох, простите. OldVyaine wrote:первые три, 9 и 11 можно и нужно в бест оф группы пихать, даже если они туда влезать не будут
С годами я стал мудрее бесчувственнее циничнее, и для бест оф хватит Сундука и богоподобной Ghost Love Score.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Настаиваю на койкобонус-место для "The Siren".
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Тут же «Планет хелл» вся такая МИТОЛ есть, мне она по нраву.
Жесткова песня, согласен, но "The Siren" как-то совсем правильные струнки души трогает. И даже Марко.
|
|
|
|
|
|