Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Я там бегло по тёплому тлену свежеэксгумированой увесистой туши этого ящура потыкал, так аж пупырками гнойными местами подёрнуло. Сочусь в предвкушении.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
ddx1 wrote:Я там бегло по тёплому тлену свежеэксгумированой увесистой туши этого ящура потыкал, так аж пупырками гнойными местами подёрнуло. Сочусь в предвкушении.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Так то у меня моднейший бокс с бонус CD. Но, послушал я раз винил-рип. А на виниле том нет бонус треков. И остался не удовлетворен я и обескуражен. То ли, бонусы шибко хороши, то ли, альбом не шибко. Вот и выявилась нечаянно слабина. Ну, не должен хороший альбом так от бонусов зависеть.
Любимая композиция: 6. In This We Dwell Да потому что напоминает "Widow" с "Иконы".
А богрена мучить желаю лично. Здесь самый синтетичный звук в дискографии. Нет, где-то там под синтепоновым одеялом группа звучит мощно и напористо, но в записи воплощена ужасно. Особенно пострадали и без того убогие триггерные барабаны. А что эта глухая сумасшедшая мразота сотворила с тарелками... Да, не смотря на адски закомпрессованный CD, винил от уважаемого оцифровщика звучит еще хуже.