▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:Я не знаю, как звучит Sepultura
Ещё пяток лет назад я сказал бы, что это даже хуже, чем не знать, как звучит К. или Т. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:И вокал Петроццы мне вообще никогда не нравился. Так что я, с вашего позволения, останусь ограниченным уебаном.
А может тебе просто не нравятся вопящие вокалы? Припоминаю, что ты когда-то высказывал недовольство вокалами Mourning Caress и Compos Mentis.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:А может тебе просто не нравятся вопящие вокалы?
Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Выделить без проблем: United in Hate и Phantom Antichrist. Хотя всё круто, да. Хотя вот что-то мне нравится меньше, но сходу не вспомню, что именно. MeatWolf wrote:Именно так.
С этого и надо было начинать, а то видете ли ему не нравится вокал Петроццы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Fenih wrote:Выделить без проблем: United in Hate и Phantom Antichrist.
А я с тем же успехом могу выделить From Flood To Fire, и Death To The World, и Civilization Collapse, и...почти всё остальное Но да, есть пара вещей послабее. Fenih wrote:видИте
Ко второму же спряжению, отнесём мы без сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:С этого и надо было начинать, а то видете ли ему не нравится вокал Петроццы.
Разве между этими высказываниями есть какое-то противоречие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Разве между этими высказываниями есть какое-то противоречие?
Логического противоречия нет, но тебя можно неправильно понять из-за неверной расстановки акцентов. Когда человек говорит, что ему не нравится какой-то объект, то как-то подразумевается, что этот объект ему не нравится, но какой-то другой подобный ему нравится. Например: "Александр не любит медиаторы на 0,6 миллиметров". И читающий думает, что эти 0,6 он не любит, но какие-нибудь другие, например на 0,73 или хотя бы на 1,5, он любит. Вариант, что Алексей принципиальный басист-пальцевик, и предлагает всем засунуть себе в жопу все медиаторы всех форм и размеров как-то в голову не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Ещё пяток лет назад я сказал бы, что это даже хуже, чем не знать, как звучит К. или Т. :-)
Моветон, каюсь. Я даже завидую тебе немного. Но Сепультуру (особенно альбомы до 90-х) рекомендую послушать.
С чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Technician wrote:С чего начать?
С любого альбома до 1991-го года (не включительно). Они все разные и офигенные. А из позднего — Данте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
ddx1 wrote:С любого альбома до 1991-го года (не включительно)
Не, включительно Ну, по крайней мере, я считаю Эрайз лучшим.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Альбом - "Эрайз", песня "Эрайз". И точка.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Максу, я думаю, глубоко похуфилетово на Сепу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Dr.Stein wrote:Эээ...
Так точно. Я тупанул, да ломало исправлять, так же ведь интереснее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Неспроста у Арсения картинка не работает. MaxStajner wrote:Максу, я думаю, глубоко похуфилетово на Сепу.
кому, как не тебе об этом судить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MaxStajner wrote:Максу, я думаю, глубоко похуфилетово на Сепу.
Ну так мы про классический период.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|