▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Это я, кажется, говорил-возмущался.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:а ты возмущался.
Признаю, был неправ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Покамест скажу, что это точно лучше Icon, Draconian Times, Host, Believe in Nothing. Недосягаемы им будут первые два точно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Альбом меня настолько обуял и восхитил, что я о нём даже букв набрызгаю.
На ДС обязательно брызни, позли Жотуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сюда, туда, в себя (вконтакт, то есть).
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
OldVyaine wrote:С 1997
Поддерживаю. OldVyaine wrote:а то и с "Драконьих ведомостей"
А вот тут, пожалуй, нет. Хотя 97-й вообще из дискографии довольно сильно выбивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Arseniy wrote:С нетерпением жду своего диска
Заказал 28-го мая прямо на Century Media, оплатил и забыл. Вчера и позачера мне приходили странные сообщения, дескать, Century Media пытаются снять у вас деньги. Но доблестный «Сбербанк», знаете ли, стоит на страже моих средств. Сегодня тамошний менеджер написал мне грустное письмо, мол, вы у нас заказали штуку, но мы ваших денег не получили, пытались снять ещё раз, но нам не дали (и правильно, ёптыть!). Разберитесь, мол, что у вас там или просто вручную переведите бабло. Я им гневное письмо накатал обратно и скриншот приложил, дескать, ну вы уж не борзейте там совсем, я вон вам уже денег перевёл. А они мне — ничо не знаем, нет ваших денег у нас. Пошёл на PayPal — а там операция с CM стоит как «Не завершённая». Позвонил в техподдержку PayPal, мне там вежливый молодой человек всё-всё объяснил, оказалось, что это всё-таки немцы дураки и, в общем, проблема у них. Пишите, мол, им, чтобы они отменили эту операцию и зарезервированные на транзакцию денюжки вернулись обратно. Попереписывался с немцем ещё немного, деньги на карту вернулись взад. Повторил оплату. Вот теперь жду реакцию. Не так-то, блин, просто взять и купить новый Paradise Lost!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
После самой охуенной здесь "Return to the Sun" идёт охуенный бонус "Fear of Silence". Только никак не могу в толк взять, на каком из прошлых альбомов она бы смотрелась. Склоняюсь к One Second.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не, очень лёгкая даже для ДТ вещь, плюс струнная секция. На одном из альбомов 97-01 вполне могла оказаться, даже на Host, если гитары убрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Arseniy wrote:С нетерпением жду своего диска — видел внутреннее оформление и закончил вообще всё.
OldVyaine wrote:Ага. Когтистые фото.
Оформление, когтистые фото и три бонус трека есть только в 2LP+2CD комоде. В однодисковом дигибуке кроме лайв-бонуса ничего нет. Arseniy wrote:Заказал 28-го мая прямо на Century Media
Это старая проблема о которой я много раз говорил. Виноват Сбербанк. Для оплаты предзаказа деньги резервируются с банковской карты для пэйпала. В день X продавец должен зайти в свой пэйпал и нажать кнопочку, чтобы транзакция завершилась. Но дело в том, что долбаный Сбербанк может резервировать деньги только на сутки-двое, а не на месяц-два как банки в цивилизованных странах. И вот в день Х продавец заходит в свой пэйпал аккаунт, тыкает на кнопочку "завершить транзакцию", но ничего не происходит, так как наш Сбербанк уже забрал деньги себе назад. Чтобы избежать эту ситуацию, переведи с карты на счет своего пэпал аккаунта нужную сумму и в следующий раз оплачивай предзаказы не с карты + пэйпал, а напрямую со счета пэпал. Пэйпал зарезервирует деньги для продавца настолько, насколько это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Пэйпал зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не про это. Вы мне просто напомнили про то, как я с ним намучился, придумывая пароль. Сначала он не принимал его из-за малого количества знаков, потом из-за неправильных знаков, потом, когда я уже туда только что иероглифы и вязь не вбил, он не принимал пароль при повторном вводе. Потом не давал ввести другой пароль при том же ящике. 2 часа ебался - послал его нахер.
|
|
|
|
|
|