Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Второй раз дошёл до Сакрифайс, и до этого в виде клипа раза три прогнал, один из луччих зонгов на пластинке. Но я и Сайленс вотерз целиком котирую, так что немудрено.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Альбом крутой, это да, реабилитация за циркуль прошла на ура всего лишь усилиями Death of a King и Enemy at the Gates (вообще великие трэки). Очень крутая Черепушка, которую, расслушав, можно будет к вышеупомянутым вещам присовокупить. В остальном - привычный поздний Оморфез, без сюрпризов, но и без провалов. Не BoT, конечно, на котором, я считаю, идеальный баланс между фирменной мелодикой и некой прогрессивщинкой. Сабж же просто отличный альбом, без намеков на двойное дно - прет он сразу и довольно прост, что недостатком ни в коем разе не является. Зачет, в общем. Вообще, с Йоутсеном хотелось бы услышать либо что-то совсем эдакое в духе Универсума или нежно любимого мной FFTS, либо практически полностью гроульное и брррутальное. Ибо судя по ударным трэкам с последних альбомов (и особенно с сабжа), ЗЛО им удается особенно удачно сейчас.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Второе прослушивание подтвердило, что нет. Аморфис останется уделом пьяных финских лубочников, а TDM будет в обнимку с волками выть на Луну под ненавязчивое жужжание лесного блэка, упарываться гноем в морге пивом под олдскульный болотный дэз и застенчиво зиговать.