Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Фоном под чтение категорично-циничного Михаила Лабковского очень даже зашло. Напоминает Night Is the New Day,только поживее. Впрочем, Dead End Kings я пропустила, пойду наверстывать....
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Но ты писал явно в контексте видео, так как писать в глобальном очередной раз не имело смысла. Поэтому и спросил, чем я ебнутый конкретно в этом контексте.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Купил толстое маззаровское издание, переплатил как минимум 100рэ из-за нахер не нужного двд, удалил к хуям "Takeover", "Old Heart Falls", "Residual", "Pale Flag" и сжалился над "Serac". Почти доволен.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Arseniy wrote:Я про тебя, идиот.
Во-первых, идиотией не страдаю и клоуном не работаю, во-вторых, что такого в том, чтобы потрать 500 рублей на лучший альбом группы за 10 лет, подчистить его от шлака и наслаждаться получившимся?
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Arrrgh wrote:MaxStajner писал(а): Хуерга. MaxStajner писал(а): Купил толстое маззаровское издание
Типичная история, у меня такое постоянно случается. Уже вроде зарёкся обмазывать говнецом всякое непонятное с ходу, чтоб потом шизофрению не плодить, а всё равно.