▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Здесь не рассказывал, было дело прошлым летом, когда Антон подарил своему любимому ирландскому гадюшнику Немтеангу, я был свидетелем. hey there that is really strange but cool! thanks a lot for your efforts! keep the faith aan primordial
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Arseniy wrote:А мне местами Primordial нравится, но вот этот альбом — первосортное и бестолковое говно.
А я лжец. С тех пор я понял очень многое и вырос над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот Серёжа и Дима надо мной обычно смеются, дескать, так Арсений слушает музыку, сперва обмажет говном, а потом послушает. В некотором смысле это верно, так как я часто знакомлюсь с чем-либо весьма шапочно и выношу вердикт скоропалительно и громко, так что и соответствующий смех потом собираю, так как не всегда он оказывается верным. Но едва ли мне когда-нибудь будет менее стыдно, нежели за мою позицию по Primordial, которая ярко видна в этом топике. Между прочим, минуло шесть лет, а я ужасаюсь своему юношескому максимализму. Мельком послушал альбом, не постиг его, заскучал — и тут же уляпал дерьмом. Увы, слов не воротишь, но с тех пор я вырос и познал музыку ирландцев в полной мере. Потому что это и правда сочинения из разряда тех, до уровня которых надо дорасти. Зрелая, серьёзная и очень угрюмая музыка с высоким порогом вхождения, которая совершенно не заботится о мнении слушателя. Она существует сама для себя, являясь средством беседы авторов с тем, кто всё-таки догрызётся до нутра. Здесь не тексты, а настоящая поэзия (всё-таки учёная степень в журналистике — не жук лапкой потрогал, со словом Алан умеет работать), а музыка — как античная трагедия, демонстрируемая на театральных подмостках. За прошлые несколько лет Primordial стали самым главным музыкальным открытием, пусть даже я и был знаком с этой музыкой ранее. Но просто знать и слышать здесь недостаточно, нужно пережить и понять.
Вчера я открыл Primordial ещё раз, уже третий по счёту. До сих пор сижу и в голове свищет ветер, не давая мыслям вернуться в их обычное скучное русло. Спасибо Алану за это.
|
|
|
|
|
|