▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Хехе, я когда первый раз слушал, вообще охренел с этого припева. Master Passion Greed по сравнению с этим - торжество мелодизма. Сейчас нормально вроде воспринимаю, даже подпеваю Кстати, зря Scaretale выкидываешь, в куплетах Аннетт по-хорошему удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
MeatWolf wrote:Убил бы этого Холопайнена за припев в Ghost River.
Соглашусь. Превратили песню в УГ. А вступление-то какое с подхватом вокальным - просто ням.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
VVRF
Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times
|
Ghost River и так один из лучших трэков альбома. Туомас дает подробное описание каждой песни : http://www.youtube.com/watch?v=qoAfwVaniac
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:MaxStajner wrote:Вторая половина этой песни - лучшее, что есть на альбоме.
Эээээ, ШТО? Неуловимый сарказм или же..?
...правда матка. Припев в Призрак-Реке действительно бесящий. Лишний он там, лишний.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:...правда матка.
Ну вообще мелодия там поначалу неплохая, это да. Затем же идёт чистый трёп, вообще без сопровождения. Как это можно назвать ЛУЧШИМ моментом альбома - я ума, честно говоря, не приложу. MaxStajner wrote:Лишний он там, лишний.
Не лишний, просто его можно было сделать другим, читай - хоть сколько-нибудь мелодичным. Туомас не стал - его право. Ко мне он вообще привязался, хожу теперь, напеваю, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Saviour wrote:Как это можно назвать ЛУЧШИМ моментом альбома - я ума, честно говоря, не приложу.
Ну этож Макс, чё ты хотел ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote: Как это можно назвать ЛУЧШИМ моментом альбома - я ума, честно говоря, не приложу.
Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздят красиво
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздят красиво
Вот сейчас я реально упал под стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:MaxStajner wrote:Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздят красиво
Вот сейчас я реально упал под стол.
Что-то ты частенько начал падать... Проверь вестибулярку, а то, не ровен час, о бордюр ударишься
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Стихотворную часть слушаю редко. Потому что когда осмеливаюсь послушать, душу так перекручивает, что дышать невозможно. Я не понимаю, как это может показаться кому-то скучным или неуместным. Такие простые слова, такая пронзительная музыка, голоса друзей и родных ребят из группы... У меня от одной мысли о том, сколько в этот трек вложено души и любви, из глаз слезы текут. Ну нет такого больше, нигде и ни у кого, нет.
А вы говорите, лишнее, вырезать... Туомас шарит, как угодить фанаткам. Главное только, чтоб не додумался устроить вечер поэзии посреди концерта. Там и без этого дурдом "Веселка" на выезде намечается, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Thiarnan Красивый текст. Нихуя непонятен общий смысл, но пиздит красиво.
А теперь я упал
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Imaginaerum Lossless Rip mp3@cbr320kbps 172.11 MB (LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. Imaginaerum (Instrumental Version) Lossless Rip mp3@cbr320kbps 169.26 MB (LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. OldVyaineСлушай инструментальную версию, в ней Taikatalvi явно лучше в качестве интро подходит.
|
|
|
|
|
|