Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
Это хороший альбом. Не знаю насчёт его места в дискографии, не слышал ни одного другого альбома группы. Этим же заинтересовался, прочитав в разного рода обзорах и комментариях, что он такой весь из себя по арт/прог-року. Относительно недавно взял себе за правило прокручивать большую часть интересующей музыки как минимум три-пять раз, желательно подряд, для расслушивания. И вот это именно тот случай, когда данное "насилие над собой" того стоило: есть желание возвращаться к альбому ещё и ещё, но уже "по своей воле". На первых прослушках отношение было примерно такое: "Лайтово так, не напрягает и не нагоняет зевоту, но вроде и не сильно ярко. О, вот тут припев классный! И флейта ничего". Далее же количество ярких пятен на альбоме для меня только росло, и теперь я не нахожу здесь ничего откровенно филлерного. Вроде как удвоенная в противовес стандартной длительность не напрягает совершенно. Пока не уверен насчёт шедевральности данного творения, тут нужно время, но альбом точно не рядовой.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Arseniy, винт с основной фонотекой х.з. где, пользуюсь какой-то собственной репликой 2013-года. Переслушал уже кучу альбомов и групп, которых сейчас уже не держу.