▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Любили ли вы Средниземье, как не любил его я? Скитались ли в пещерах гоблинов и поднимались на отроги Ородруина? Ходили ли путем мертвых и били ли яростным кулаком в ворота Мордора? Обросли ли ваши ноги шерстью, а душа не закостинела ли в боях? Вожделели ли вы принцессу Арвен и не перекидывались ли вы с Гимли в картишки? Думали ли вы, что жизнь так проста, и ее проявления достаточно видеть только в двух цветах, в черном и белом? Что зло исходит из кольца, а сила заключается в братстве? Что правда всегда одна, а совесть лучшее мерило справедливости? Забейте, может это и не так. Может и нет никакого братства кольца, нет Мордора, не всадников Рохана, нет пиратов Умбара, нет ничего. Может и нет ничего, но сила, сжимающая в слабой руке посох гитары все также неодолима. Она раскрашивает жизнь в эльфийские тона, историю в трагедию, судьбу в сказку, а неизвестность в великолепную череду непознанного, которое только предстоит. Да ладно, не напрягайтесь, ведь все только начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:И вообще, хочется переслушать дебютник теперь
А я вот предварительно дебютник послушал, и только потом сабж. 121monпрямо-таки захотелось ответить на все вопросы, но потом я увидел, что ты скоро останешься без пальца и опечалился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
121mon wrote:правда всегда одна
Это сказал фараон Он был очень умён И за это его звали Тутанхамон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung wrote:121mon wrote:Да ладно, у меня исчо есть.
Это сказал фараон Он был очень умён И за это его звали Тутанхамон.
Он прнс-фикс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:что это лучший в мире МДМ
Ты более оригинален в своих воззрениях, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:называли, если я не путаю.
Путаю я. Текст абсолютно шедевральный. Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. "Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон. Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. "Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Песня Найтвиша?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Так, какую музыку мы тут ещё не обсуждали?
Эквилибриум, например. В другом месте его уже помянули по поводу Винтерсана.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:И знаете, немного не хватает эмоциональности.
Фига себе, не хватает, тот же припев Land of Snow and Sorrow, уж куда больше-то эмоциональности о.О
|
|
|
|
|
|