Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Пытался, но не осилил дальше третьей песни. Вроде бы и ничего, но как-то очень все наивно, не цепляет.
Может быть дело в том, что я в том самом возрасте, когда симпатия к таким коллективам прививается, услышал первыми мощнейшие альбомы Dimmu Borgir -- величавые, с гордо поднятой головой, какие-то загадочные и парящие (ну это так тогда казалось) -- и был ими очарован. А Cradle of Filth по сравнению с норвежцами для меня звучит как-то мелко и суетливо: будто слышно как мыши бегают в чулане или же горох на пол просыпали.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
SBM ещё включаю для разнообразия, нормально. Пафосный театральный апокалипсис от взрослых дядь вряд ли будет впечатлять как раньше 30-летнего меня, это о возможном новом.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Альбом зебра, хорошие песни чередуются с, в лучшем случае, посредственными. Но жопы в конце нет. В начале тоже. Её нужно искать где-то у "Pallid Reflection".
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf