▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Картина маслом и сыром "Хелловин косит под гаммарей". Инго в гробу переворачивается от таких слов, ирод.
Между прочим, мне при прослушивании заглавного трека Straight Out of Hell вспомнилась Гамма, причём основательно. Про этот трек я бы сказал, что здесь косят. Или не косят, а само получилось.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Thiarnan wrote:Жаль, что быстрее добрался до работы, чем закончился альбом, теперь придется обеда ждать, чтоб вмазаться оставшимися песнями.
Та же фигня, только к тому времени я альбом уже в четвёртый раз слушал. The Love wrote:Если б на альбоме кроме нее был сплошной гаммарей, и то бы 5 из 5 и платиновый шильдик на могучую грудину.
Гамма Рэй разный бывает, хватит их обижать вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Гамма Рэй разный был
Когда там были Шиперс, Рубах и Нак.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:мне при прослушивании заглавного трека Straight Out of Hell вспомнилась Гамма, причём основательно.
А ты сам читал статью на Вики, на которую скинул мне ссылку? Я смотрю, тут потихоньку собирается оппозиция. Ну, вы знаете, как в этой стране™ с ней поступают. Yarri wrote:И да, у них всегда классные ливы, в отличие от Хеллоуин.
ГГ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
OldVyaine wrote:Ну, вы знаете, как в этой стране™ с ней поступают.
Никак? OldVyaine wrote:А ты сам читал статью на Вики, на которую скинул мне ссылку?
Я не читал, мне тоже, кстати, напомнило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Паверплант уже неврозисом был. СОИС, в принципе, тоже, но в меньшей степени. И да, у них всегда классные ливы, в отличие от Хеллоуин
ЛОЛШТО? На единственном концерте гаммы, который я имел счастье лицезреть, царила безмятежная лаунжевая атмосфера, а на обоих гигах Хелловина были безбрежные моря драйва и угара!11
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:А ты сам читал статью на Вики, на которую скинул мне ссылку?
Нет. А что там?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Нет. А что там?
тамнаписано што хансена с пазорам выгнали ис хеллавина и паэтому эта он их капирует дасихпор!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
А я тащусь от "No World Order!". Dr.Stein wrote:тамнаписано што хансена с пазорам выгнали ис хеллавина и паэтому эта он их капирует дасихпор!11
Я знаю эту особенность их взаимотношений, но тем не менее у Гаммы есть свой, не тыквенный, почерк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
Dr.Stein wrote:Паверплант уже неврозисом был. СОИС, в принципе, тоже, но в меньшей степени.
Это неправда. У Гаммы говно только последний альбом, и тот наполовину. Quacksha wrote:Всем бы такие неврозисы.
Это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Saviour wrote:Я не читал
Fenih wrote:Нет. А что там?
Ну, я кагбэ не просто так спросил. рекомендую прочитать. Многое станет понятнее. Возможно. Saviour wrote:У Гаммы говно только последний альбом, и тот наполовину.
Последний альбом Гаммы — лучший альбом Гаммы. Где-то всего балла на два хуже тыквенных розовых пузырей. Успех. Fenih wrote:у Гаммы есть свой, не тыквенный, почерк.
Конечно, есть. Композиторский дар Хансена никуда не делся ведь, и помогали аранжировать темы ему уже совсем другие люди. Вот только алхимии уже не было, и на выходе никакого волшебства, лишь только отдельные удачные песни. Arseniy wrote:Извините, вынужден нассать вам в карман.
Я так вообще выпущу туда вагончик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
Trismegist wrote:Гамма всяко лучше Хелловина
Да нет же! Предлагаю вообще запретить их сравнивать, а то похоже очень на опросы в вк типа "ГАММА РЭЙ ПРОТИВ ХЭЛЛОВИНА". Dr.Stein wrote:Но после 95го пошел обычный туповатый павер.
Это эталон обычного пауэра, если на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Saviour wrote:Это эталон обычного пауэра, если на то пошло.
ну, если тыкв считать за эталон необычного павера, то пожалуйста. Yarri wrote:Мастерплан своим дебютником нассал в тапки и Хелловину, и Гамме
Нассать в тапки гамме много ума не надо. Да и с Хеллами в 2003 году можно было совладать, тем более используя 2/5 от их недавнего состава, по совместительству являющихся лучшими гитаристом и ударником в истории тыкв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:Извините, вынужден нассать вам в карман.
Нассы, пжалста, в оба, чтобы пиджак не перекашивался!!!1 Saviour wrote:Это эталон обычного пауэра, если на то пошло.
Это эталон нормального хевиметаллического павера, в то время как Хелловин - эталон более слащавой и припопсованной версии павера (потому и популярнее). Обе группы в своей нише лучшие, так что можно и не сравнивать, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Хелловин - эталон более слащавой и припопсованной версии павера
ЫЫЫЫ. Одна только какая-нибудь Revelation по смачности перевешивает все потуги гаммы сочинить хоть что-то тижолое аля Short as Hell.
|
|
|
|
|
|