▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Переслушивая в туманном и тёмном петербургском утре этот альбом, я понял, что ценность его для меня состоит не только в том, что это хорошая пластинка замечательной группы, но также и в воспоминаниях, которые теперь неразрывно с ней связаны. По понятным причинам она ассоциируется с поездкой в Москву и прекрасно проведённом там времени. Хотя, в общем-то, там я её слушал не особенно внимательно, фоном к более интересным деяниям, но всё равно, включаю, и уношусь в воспоминаниях в август.
Всех люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Собственно, вчера ходил слушать это всё дело на виниле в какую-то забегаловку под названием "Укулелешная". Они решили устраивать периодически такие вот "прослушивания" с комментариями "экспертов" и всеобщими обсуждениями. Народу набралось дохерища (ну как, человек 50, но с размерами помещения это соотносилось крайне плохо). Одним из экспертов был некто Алексей Морозов, который написал книгу об IM на русском. После того, как он расхвалил Speed Of Light и назвал When The River Runs Deep "типичным филлером", мне захотелось сорвать винил с вертака и расхерачить ему пластинку об голову. Deluded arsehole. Далее я "экспертов" не стал слушать, а стал помогать товарищу, который учится на журфаке, брать интервью у посетителей. Главной темой было "тёплый ламповый звук винила" и считаете ли вы, что винил действительно лучше CD? Большинство опрошенных были упороты крайне колоритными товарищами, которые считают, что "винил круче, звук однозначно лучше и теплее, да вы только послушайте" и в таком духе. Единственно адекватными оказались две девушки, рассказавшие про "чёртов фетишизм, слушаем мр3 и ЦД и вообще музыку, а не носитель, и нам норм". В целом, вряд ли я туда еще пойду слушать винил, посколько народу собирается много, а музыку послушать пришло, кажется, человек 10. Остальные - громко пиздили и ззаглушали чёртов тёплый ламповый звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:Остальные - громко пиздили
Кого? MeatWolf wrote:А я бы на такие посиделки ходил с интересом, если бы их у нас устраивали.
У нас в Озланде, том самом, устраивают какие-то муз. вечера, не тематически по альбому, а вообще. Не ходил пока, может, как-нибудь и. Книжку какую-то про Мейден читал, там до 92 года диско охвачена была и в целом неплохо написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Охуенный альбом, лучший со времён Темнобоязни. Arseniy wrote:А сегодня-то день рождения у Степана Харитонова.
First of all — England's got Steve Harris ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Охуенный альбом
Да. OldVyaine wrote:лучший со времён Темнобоязни.
Ну нет, БНВ-таки лучше. Ну и 2006 всё ж очень крутой, я его вчера в ночи переслушивал и прям орал (невербально, но тем не менее). Arseniy wrote:Но этот, пожалуй, делит второе место с «Final Frontier».
Да вы упоротые же. Впрочем, в миллионный раз не вижу смысла начинать этот спор. Сойдемся на том, что Мэйдены - одна из лучших групп в мире. Но даже я признаю, что Фронтир наполовину очень плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|