▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Исполнитель: Кипелов Название релиза: Жить Вопреки Год: 2011 Тип релиза: Full-Length Жанр: Heavy Metal Лейбл: Мистерия Рекордс Страна: Russia Размер: 126 Mb Битрейт: mp3@320kbps Треклист:01. Интро (1:36) 02. Жить Вопреки (4:36) 03. Власть Огня (4:47) 04. Гламурная Птица (6:01) 05. На Грани (5:04) 06. Безумие (6:55) 07. Черная Звезда (6:36) 08. Еще Повоюем (6:40) 09. Дыхание Последней Любви (5:50) 10. На Крутом Берегу (6:23) Общее время: 54:24 Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Жить Воперки
Ты издеваешься? :-D А по сабжу: Бог Эпического Металла с нами! Вот только лучше бы такого его не было — реально крутой вышла только „Жить вопреки”. Всё остальное — скука да примитив. Баллады какие-то говнарские (обе полируют кеглю у „Я здесь”). а мелодия в „Чёрной звезде” почему-то напоминает Леди Гагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:первый альбом был очень, прямо-таки вот очень крутым
Смутное время? Таки да, зело цельный и хитовый альбом, парочку песен только и убрать оттуда, и был бы шедеврец. а сабж - ни о чём вообще. Скучен, уныл, безыдеен. Разок переслушаю, дабы устаканиться в этом мнении. И в чулан.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Смутное время? Таки да, зело цельный и хитовый альбом, парочку песен только и убрать оттуда, и был бы шедеврец.
Да нет, о Реках я. Поскольку он, пожалуй, и правда второй, то скажу — предыдущий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Betrayer
Has thanked: 5 times
Have thanks: 21 times
|
Офигенный альбом. Не знаю, почему все, особенно на арейке, плюются говнами, но мне очень понравилось. Без всякой иронии: шикарные гитары (такого плотного и великолепно читаемого гитарного саунда с интересными соло в России вообще хер найдёшь), неглупые, как и всегда у Пушкиной, тексты. Ну и вокал у Кипелова в записи ещё очень и очень (правда, слышал его тут недавно живьём - представляю, во сколько дублей это писалось). Короче, я не сказать что прямо восхищён, но реально обрадован.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Смутное время разве не что-то типа сольника Маврина? По крайней мере, судя по Википедии, он входит в дискографию Маврина. Хотя, песни оба писали. В общем, Реки Времен всё же именно у Кипелова первый.
Не, там Кипелов+Маврин именно как люди. С какого перепугу его запихали в дискографию Маврина как группы — я не знаю. Возможно, не полностью осознали, что группа может называться "Сергей Маврин". Пользуясь случаем рекомендую всем ознакомиться с альбомами Сергея Маврина до "Запрещённая реальность" (начинать с неё лучше) и до "Химический сон". И с инструментальным альбомом "Фортуна". Последний вообще диво как хорош. А на сабж почитал отзывы, вспомнил впечатления от прослушивания предшествующий EP и даже качать не стал. Да и Реки Времён меня как-то не задели за душу, хотя надо переслушать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|