▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Cruachan
Release title: Folk-Lore
Year: 2002
Genre: Folk Metal
Label: Hammerheart Records
Origin: Ireland
Size: 119 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Bloody Sunday 04:15
2. The Victory Reel 01:21
3. Death of a Gael 05:38
4. The Rocky Road to Dublin 03:07
5. Ossian's Return 04:44
6. Spancill Hill 06:00
7. The Children of Lir 05:08
8. Ride On 04:41
9. Susie Moran 04:11
10. Exiles 06:36
11. To Invoke The Horned God 06:02
Release length: 51:43
Addional information: CD-RIP lame 3.93.1
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:8... смело засунуть в анус Кернунну
Фиг тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот этот альбом у меня тоже был в числе самых первых. Кассета была, которую я кому-то дал послушать, а тот человек мне её не вернул. Тогда я купил себе диги-пак, но заслушал его до такой степени, что он у меня реально развалился. Тогда пришлось купить ещё один. До сих пор он и лежит.
Альбом — просто сказочный. А уж эти комментарии о песнях… В кассетном буклете их не было, я встретил их чуть позже. Кстати, этот диск, наверное, был моим вторым или третьим приобретением музыки на диске. Первый диск как сейчас помню — это были как раз «Ангелы» от «Нуждинки». А этот наверное второй и был, да.
«Фольк-лор» навеки в моём сердце. Собственно, он ко мне так прирос, что я могу за него простить «Круахану» вообще все провалы. Вы же заметили, да, что я их даже и не ругаю никогда, какую бы пакость они не записали. Не слушаю, это ладно, но плохих слов в их адрес сказать — язык не поворачивается. Только если с иронией и сарказмом могу потыкать чуть-чуть. Ну так, знаете, с любовью такой.
Ох, робятушки, какой же это охуительный альбом! Бесподобное продюсирование, энергетика, атмосфера зелёного острова, сказка и праздник. Мне дай волю — я о нём трещать могу без умолку долго-долго, обсасывая каждую мелочь. Потому что мне он кажется идеальным со всех сторон. Прекрасный выбор народных песен, которые гармонируют с собственным материалом. Упоительный, дерзкий и яркий вокал Карен; Кит тоже не отстаёт, особенно хорошо выступил в бонусном треке, такой утробный похрюк, ваще. А в буклете он такой смешной, с короткой стрижечкой, молоденький.
Ай, отставлю «Найтвиш». Пойду сейчас и суну в проигрыватель этот диск. И налью себе и бабе виски.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Наготове лежит
пора уже и поставить, не?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:сейчас буду объяснять ей роль «Круахана» в моей жизни.
Звучит, как приговор. Даме. Wereyoung wrote:Пора уже и вставить.
И транслировать сюда.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:И транслировать сюда.
антенну чтоль вставить?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не в том смысле. Опять. Просто на фоне твоих предыдущих намерений в отношении дамы, это прозвучало в ином смысле. То есть как бы с Круаханом, но на пальцах наглядно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Жалею, что завтра на работу, не могу расслабиться из-за этого, попасть на одну волну.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Чего?
|
|
|
|
|
|