▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Children of Bodom
Release title: Relentless Reckless Forever
Year: 2011
Genre: Melodic Death Metal
Label: Universal Music
Origin: Finland
Size: 54 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr192kbps
Tracklist:
1. Not My Funeral 04:55
2. Shovel Knockout 04:03
3. Roundtrip to Hell and Back 03:47
4. Pussyfoot Miss Suicide 04:10
5. Relentless Reckless Forever 04:41
6. Ugly 04:13
7. Cry of the Nihilist 03:31
8. Was It Worth It? 04:03
9. Northpole Throwdown 02:54
Release length: 36:17
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Genre: Melodic Death Metal
Ты с Луны свалился?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Коса метла привычно легла в ладони отполированой за долгие годы прохладной рукоядью из морёного дуба. Оглядевшись Чоб накинул капюшон, склонился к земле, частично перенеся вес на метлу и сделал первый взмах. Шелест подметаемых листьев и царапанье заиндевевших прутьев метлы по камням с лёгкостью заполнили собой тишину раннего морозного утра. Незаметно прошли полчаса. Светало. Но людей пока не было видно, да и откуда взяться им на кладбище. Ближе к полудню, почти закончив уборку своей аллеи (её начали заполнять ещё в 2001-м), Чоб увидел впереди движущийся силуэт человека. Это был кладбищенский сторож Трве, и он молча шёл навстречу Чобу. В руках у него было ружьё. Не доходя десяти шагов сторож прямо с пояса пальнул в дворника из двух стволов. — Ну какого хуя ты опять вылез, а? — и потащил завёрнутого в лохмотья Чоба к развороченной могиле в начале 2001-й аллеи. — Упш, ай дид ит эгейн, — ворочал раздробленной и прогнившей челюстью Чоб, вяло сопротивляясь. Бросив бесформенный куль в могилу, Трве начал забрасывать его землёй, переживая о бессмысленности своей работы: спустя два-три года Чоб срастит перебитые картечью кости, отпустит новую слизь метвецких мышц и снова пойдёт трясти червями по кладбищу, привлекая ворон и прочий сброд.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:новые работы этой группы ненавидят если не почти все, то решительное большинство
А я с пару-тройку недель назад переслушивал раннее. Дико угорал, например. Ибо Ъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
MeatWolf wrote:Аж даже грустно и жаль становится!
Да, фанатов первых альбомов жаль - им же хуже, хехе) Я вот получил кайф от Blooddrunk и от нового, судя по первому прослушиванию, буду получать. При том, что этот заметно отличается, одно только количество риффов возросло в разы. Мне проще, сознательно начал слушать CoB после выхода Blooddrunk, поэтому и к ранним довольно сдержанное отношение, и новых жду без всякого скептицизма, даже наоборот, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
TasmanianDevil wrote:прослушал всего 3 трэка и мне реально стало плохо и захотелось блевать
какой нежный, однако я целиком вот, послушал, пока ничего. целиком вот, ничего. пока. пока. ничего вот. я. нежный. ничего-ничего. вот я вот целиком — и ничего. нежный. какой нежный. целиком, целиком. вот тебе, вот. послушай, а ничего. целиком. однако З.Ы. Альбом — говно, безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Дима, жаль, что не могу нажать на кнопку <спасибо>, потому что в скине, который я юзаю, её нет.
...а вы знаете, альбом не говно. Определённо. Точно нет. ОН НИКАКОЙ. Представьте себе яблочный пирог без вкуса, цвет без краски или такую ситуацию, когда вы выходите на улицу, а там нет погоды: ни облаков на небе, ни дождя, ни солнца. Вот как в некоторых картах Counter-Strike. Relentless Reckless Forever не вызывает никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, не подаёт надежды, не бесит своей уёбищностью, короче, не имеет ничего, за что можно было бы его похвалить, равно как ничего, за что его можно хулить и поливать грязью. Как Children Of Bodom скатились из одной наихудших групп в Финляндии в никакую группу, о которой можно говорить никак никакими словами, этому надо только удивляться.
Моя оценка этому опусу: Ø.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Нет, это беда. Я мало помню Детхролл, бегло слышал А ю Дэт Йет, и вообще не слышал Бладранк, но тут детишки совсем уже расклеились. Они самым наглым образом льют мочу нам на головы воду, не удосужившись написать хоть один забойный, кошерный трек. Парочку песен ещё можно отнести в разряд "под водку пойдёт", но и только. Блин, даже Детхролле и АЮДЙ были не огонь, но там хотя бы были хуковые моменты (пусть группа и добивалась их за счёт либо излишней тяжести, убойности риффов, либо модерновыми фишками), а тут просто... ничего (последний трек вроде на заебись начался, но дальше пошла вся та же хрень очень, кстати, похожая на творчество Импаледов). Правильно Технициан сказал, всё так. А стиль, конечно же, никакой не милодик - что-то среднее между говногомо-поревом, спидом и трэшем.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:MaxStajner wrote:говногомо-порево
Эт чё за стиль такой?)
Эксклюзивный, Чилдреновский. Насчёт патента не знаю, но да похеру.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Betrayer wrote:Мне очень не хватает здесь смайла с неприличным жестом.
Такого?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Выступлю с речью от партии маргиналов. Знаете, страшно даже признаться, но альбом мне практически понравился. В первой песне соло даже напомнило о временах Hatebreeder, да и вообще, тут же присутствует много забойных риффов и небезынтересных партий соло-гитары! На Бладдранке сплошняком шла неинтересная и безыдейная трэшевая дрочь, тут же совсем по-другому всё. Да, некоторые композиции не удались, пара-тройка где-то. Но на прошлом наоборот удалась лишь пара-тройка вещей, а остальное было унылым и безпросветным..ну вы поняли. Говном, ага. В общем, я даже не то что не разочаровам, а немного рад!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:тут же присутствует много забойных риффов
Вот не услышал. Вообще. Забой тут приблизительно такой же, как при битве подушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, соло-партии хороши. Но они теряются. Риффы лишены забойности лишь по сравнению с ранним творчеством, взять те же ломовые Хэйт Крю и АЮДЙ. Да и на Хэйтбридере попадались. Да вообще везде, честно говоря.
|
|
|
|
|
|