▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Defunct
Has thanked: 11 times
Have thanks: 20 times
|
Artist: Paradise Lost Release title: Paradise Lost Year: 2005 Genre: Gothic Metal Label: BMG Origin: United Kingdom Size: 124 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Don't Belong 04:18 2. Close Your Eyes 04:20 3. Grey 03:27 4. Red Shift 03:28 5. Forever After 03:47 6. Sun Fading 03:26 7. Laws of Cause 04:09 8. All You Leave Behind 02:59 9. Accept the Pain 03:21 10. Shine 04:05 11. Spirit 04:20 12. Over the Madness 05:23 ____________________ Release length: 47:03 Addional information: Господа пацаны, как же это так — лучший (и единственный приличный) альбом PL тут еще не присутствовал, зато какой-нибудь Ансан уже имеется. Несправедливо же. Ну и чтоб два раза не вставать: хит на хите, за треки Shine и Spirit могу отдать обе свои левые руки, а поганое качество записи только прибавляет смаку. Жаль, что до и после этого альбома Paradise Lost играли (-ют) какое-то говно. moron mode on: пы.сы: этой мой первый релиз))))) не судите строго!.....)) Hidden text. Registration required. By OldVyaine:Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
2005-й я по началу вообще не оценил, а сейчас считаю его в разы лучше, например, 2007-го, который вроде как с первого раза почему-то приглянулся сильнее данного
но в любом случае как старпер с трудом верю в конкуренцию связке 93-95-97, так что на счет "best ever" есть сомнения
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не, первые два, и последний кошерны, а остальной Парадайз - переменно уныл (апогей Host - Believe in Nothing).
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ещё в „One Second”
TasmanianDevil wrote:Симбол, Хост, пчёлки.. да и всё, пожалуй
Low_Pressure wrote:Draconian Times - шикарная вещь
Low_Pressure wrote:попсово-роковый период, в целом тоже доставляет
Как же мне не хватае серчавшего Гомера...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
fenryr wrote:А что он не так сказал? На том же уровне — унылое говно.
Унылое говно это всё творчество май даинг брайд, а Айкон потрясающ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
[срач/]И ваще, у группы нет вообще ничего, даже близко приближающемся к тупому отморозку Lost Paradise и нытику Gothic. Ну вот нихрена. [/срач] OldVyaine wrote:твой пост - попытка написать очевидную глуплсть.
Да, да, мой Господин, дэт-дум. И никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:Icon был нужен только лишь для того, чтобы из него вырос Draconian Times.
Да, очевидный, яркий пример, когда недоносок порождает ублюдка. Евгеника, ёптить
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, на Иконе он один, а на Дракошках их нет. Господи, наврал, на Драконах есть Once Solemn - одна из лучших вещей группы. Но в остальном альбом просто "водяной", - Икона выглядит гораздо более глубокой. По вокалу? Нет, Ник уже больше поёт, чем рычит, на Иконе он более жёсткий, как ни крути. По жанру? Если Икону ещё можно притянуть к думу (к дэт-думу, а то Вяйне по стенке размажет ), то на Драконах дума нет категорически.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Блядь, ну если для тебя жесткость вокала - это важно, тогда спорить нам не о чем У них дум-деатх был ровно один раз, на Gothic. Все позднее - медленный путь к тому, что сейчас зовут Gothic Metal. Да As I Die с Тристанией сравните и поймете. Если же и она для вас дум-дэт, тогда снимаю шляпу. Касаемо пения - тут интересный вопрос. В моем понимании, Холмс никогда нормально не пел, и вот как раз на Draconian Times его глоткодерство как вокалиста и погубило. Тем не менее, я могу весь альбом, начиная с Enchantment и заканчивая Jaded, в хиты записать. И не в последнюю очередь засчет его буквально рвущего связки на джибзы криков.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
fenryr wrote:не унылое говно. Это патентованный экстракт скучного уныния
Для меня тождественные вещи. Дракониан Таймс несколько хуже Айкона и вообще интересный - первые пять трэков упражнения по разминке спины, а всё остальное - просто серость и слив. Айкон же с первой до последней секунды ошеломителен и я бы убивал за сравнение с Металлекой. Кстати, первый раз я эту глупость от Форстрата слышал - от него чтоли все заразились?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Блядь, ну если для тебя жесткость вокала - это важно, тогда спорить нам не о чем
Нет, я просто указал на маленькую неточность. Но дело не в вокале, конечно же. У них дум-деатх был ровно один раз, на Gothic.
А первый альбом значится либо просто дэт, либо просто дум. Определитесь. Все позднее - медленный путь к тому, что сейчас зовут Gothic Metal. Да As I Die с Тристанией сравните и поймете. Если же и она для вас дум-дэт, тогда снимаю шляпу.
Бля, я никогда не называл ДЭТ-думом альбомы группы, после Готики. Это Вяйне там что-то выдумал про дэт на Иконе А уж нахренищща тут сравнение с Тристанией, которая с думом (ни то что с дэтом) даже дебютом по касательной - мне не ясно. Про пение пропустим, не столь важно, но кроме Солемна на драконах хитов нет. TasmanianDevil wrote:я бы убивал за сравнение с Металлекой. Кстати, первый раз я эту глупость от Форстрата слышал - от него чтоли все заразились?
Ты рецензии на альбом на Дарксайде почитай - вообще ислам примешь
|
|
|
|
|
|