Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Artist: In Flames Release title: Reroute To Remain Year: 2002 Genre: Modern Melodic Death Metal Label: Nuclear Blast Origin: Sweden Size: 120.38 | 389.19 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps | FLAC
Tracklist: 1. Reroute to Remain 03:52 2. System 03:38 3. Drifter 03:10 4. Trigger 04:58 5. Cloud Connected 03:40 6. Transparent 04:03 7. Dawn of a New Day 03:40 8. Egonomic 02:36 9. Minus 03:45 10. Dismiss the Cynics 03:38 11. Free Fall 03:57 12. Dark Signs 03:19 13. Metaphor 03:39 14. Black and White 03:33 ____________________ Release length: 51:28
Addional information: Вот и Reroute вдогонку. Есть тут просто жутко хитовые штуковины, Trigger, понятно, вещь на века, да и Black And White и Reroute To Remain от него недалеко ушли. Но вот за что любить такое как Transparent или Metaphor, не пойму совсем. Тем не менее, в некотором роде благодарен этому альбому за то, что он дал толчок к развитию всей современной модерновой ветви.
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Транспарент и Метафор у меня вообще в пятёрку лучших трэков альбома входят ) Вообще, этот альбом - это феерия гитарных проигрышей, это один из самых хитовейших альбомов, которые я слышал, ну и конечно Триггер - это величина, до уровня которой вообще никто в модерне добраться не смог, такую хитяру записать это достижение.
Дисармония мне никогда не нравилась каким-то кашеобразным звуком, очень напрягает )
Да и Morgue Of Centuries я помню, стандартненький такой модернчик с претензией на хитовость, но не более чем с претензией. Я вот недавно таки пропёрся Соилворковским Натурал Борн Хаосом, так вот No more Angels и Mercury Shadow ещё как-то могли бы сравнится, хотя всё равно похилее.
TasmanianDevil wrote:Да и Morgue Of Centuries я помню, стандартненький такой модернчик
Ага, в 2004-м году, "стандартненький"
TasmanianDevil wrote:Я вот недавно таки пропёрся Соилворковским Натурал Борн Хаосом
Я слегка подразнёс его ещё на МА, потому как так превозносить настолько сырую и неоформленную работу, это надо просто булькнуться в тотальнjt поклонение "А ВОТ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ".
MeatWolf wrote:в 2004-м году
Ин флеймс уже в 2000-м его играли, и что?
MeatWolf wrote:сырую и неоформленную работу
У Соилворка сырость была на первых трёх работах, тут же как раз всё органично и зрело. И вот эти 2 трэка, что я назвал, как раз примеры современников Триггера, похожих на него, но не написанных от вдохновения на него (оба же в один год вышли) и при этом реально очень хитовых штукенций со ставшей вскоре стандартной концепцией "ударный начальный рифф, пережёвывание его до припева, чистоголосый припев, куплет-припев-гитарный проигрыш-расширенный припев" - они скажем так отцы модерновых боевиков и Дисармонии уже вдохновлялись ими, поэтому у них да, стандартно.
TasmanianDevil wrote:Ин флеймс уже в 2000-м его играли, и что?
Да не играли. Reroute и был первым чисто ммдм альбомом, Clayman — это шуточки ещё с прибауточками. Это во-первых. Во-вторых, ну и сколько ммдм альбомов вышло до FoD, чтобы его стандартным называть? В-третьих, если бы не Стрид, которого DM впихнул Скарлет, чтобы группу пропиарить, если бы весь скрим и гроул уже тогда были бы Равинале, ещё неизвестно, заикнулся бы хоть кто-то о том, что это вдруг кому-то напомнило Soilwork. В четвёртых, и до сих пор не вышло ничего, аналогичного FoD по материалу. А уже семь лет прошло, и навыходило столько всего в жанре, что счёт на десятки альбомов.
TasmanianDevil wrote:они скажем так отцы модерновых боевиков и Дисармонии уже вдохновлялись ими, поэтому у них да, стандартно.
Отцы — пожалуй, т.к. именно ими вдохновлялись все остальные, а вот насчёт вдохновения для DM... У DM на Nebularium была Burning Cells. А в двухтысячном, внимание, году Этторе записал Chester, которая позже вошла как бонус в издание Nebularium и как регулярный трек в EP The Restless Memoirs.
MeatWolf, ладно, насчёт Дисармонии спорить не буду, ты и убедителен и я явно не достаточно помню материал этого альбома 04 года, поэтому насчёт "стандартного модерна" прошу простить и заменить на "цепляет меньше триггера".
А вот насчёт Клэймена.. Безусловно, он не целиком и полностью модерновый и такие вещи как Pinball Map самый что ни на есть МДМ, но модерн там есть и даже убийственный трэк Bullet Ride я бы причислил как раз к модерну - сырому, грубо сколоченному, ещё очень МДМ-подобному, но модерну.
В общем возвращаясь к началу обсуждения, я думаю для тебя Дисармоничный Дженерейшн примерно то же, что для меня сабж, ну здорово, чо )
Has thanked: 11 times
Have thanks: 20 times
Free Fall и Trigger нравяццо, остальные с трудом даже вспомнить могу. Во время прослушивания, кстати, особого негатива RtR не вызывает, даже местами завлекает. Но только целиком. Когда начинаешь отдельные треки выщипывать, результируется уныние.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MeatWolf wrote:за что любить такое как Metaphor
за то, что это офигенная баллада. Let me in I'll bury the pain.
MeatWolf wrote:Trigger
TasmanianDevil wrote:Триггер
триггер, триггер. Хуигер. Cloud Connected - главный хит этого альбома. Потом Minus, Dawn of a New Day, Metaphor, титульная, ну и всё остальное.
MeatWolf wrote:Я слегка подразнёс его ещё на МА, потому как так превозносить настолько сырую и неоформленную работу, это надо просто булькнуться в тотальнjt поклонение "А ВОТ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ"
Natural Born Chaos навсегда останется единственным хорошим альбомом Soilwork.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Ядерное оружие в последнее время страдает удивительной избирательностью. Часть человека, что любит Аню, не тронет, а вторую, поносящуюю In Flames, заразит бубонной чумой.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Я слишком целен в физическом плане (что конечно забавно относительно разговора касательно оружия), впрочем оно может поразить полушария, типа одно угробит, а второе нет, но это почти как угробить целиком.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Антон, узнаёшь почерк?
Я большe скaжу, это лучший aльбом нe только и.ф. но и один из лучших в х.з... ну пусть митaлe чтолe. Помню кaк я блaжeнно плeвaлся (будучи дичaйшим тру-зaдротом по и.ф. врeмён колони, ворaцлe, джeстeр) от вышeдшeго тогдa рeрут то рeмaинс – это было кaк прeдaтeльство. А зaтeм, спустя лeтa, я тaкжe понял, что он охуeннee охуeнного. Я нe знaю второго тaкого aльбомa, нa котором было бы 14 пeсeн и всe 14 были бы бeзоговорочными хитaми с зaбойнeйшими припeвaми которыe хочeтся орaть скорчa eбaло