Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Вокалистка отвратительно двигается в танце, даже в виде куклы лучше... может она привыкла лучше двигаться в других местах? Поет неплохо, но до сих пор мне не нравится.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Вопщем, ящетаю, надо страшную итальянку из прекрасной музыкой Тристании убрать, а симпатишную испанку (или кто там она) из Сирении забрать. Или просто их местами поменять. Тогда будет всё правильно — крутая во всех отношениях Т и жалкая С. Хотя можно и просто Вибеке вернуть. Это вообще беспроигрышный вариант.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:Вопщем, ящетаю, надо страшную итальянку из прекрасной музыкой Тристании убрать, а симпатишную испанку (или кто там она) из Сирении забрать. Или просто их местами поменять. Тогда будет всё правильно — крутая во всех отношениях Т и жалкая С.
Неа, ибо к нынешней музыке Тристании вокал Демуртас подходит, так как пение Айлин будет переслащать. Пусть лучше остаётся там, хоть что-то хорошее в С.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MaxStajner wrote:как пение Айлин будет переслащать
тогда предлагаю применить к Демуртас и Айлин генную инженерию, и совместить нужный голос с красивой внешностью, ибо в человеке всё должно быть прекрасно, а уж в группе Тристания и подавно.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:
MaxStajner wrote:как пение Айлин будет переслащать
тогда предлагаю применить к Демуртас и Айлин генную инженерию, и совместить нужный голос с красивой внешностью, ибо в человеке всё должно быть прекрасно, а уж в группе Тристания и подавно.
В мире нет ничего идеального.(с) К тому же, "брутальной" на вид (но при этом симпатичной) Демуртас, такой голос, как у Айлин - ни к селу, ни к городу. Пусть всё будет, как есть, ибо неплохо.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
OldVyaine wrote:*непонимание*
Вероятно доктор намекает, что заставлять слушать свою музыку хуем, было бы бесчестно (подло?) по отношению с битардам со стороны ВИА «Тристания». Потому лучше или сохранить всё как есть, или добавить своему творчеству асексуальности, пригласив на вокал самца.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Я почитал данный тред и у меня внезапно случились экстатические ревеляции: я понял отчего я никогда не любил музыки, в которой женщины играют ведущую роль (за малыми исключениями, которые подверждают нижеследующее правило). Визуальные впечатления играют слишком значительное значение в формировании мнения о группе тристаниевского толка.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Они подтверждают правило моим антонимичным отношением к его сущности: я не знаю как выглядят те женщины, пение которых я люблю послушать, и мне на это глубоко наплевать
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Гоняя по кругу последний альбом, сравниваю с этим. Новый понасыщенней и понепрямолинейней, зато в этом все песни хороши как на подбор, кроме двух - это Year of the rat, которую проматываю два через один, и Magical Fix с этим дурацким темпом и низким голосом. И теория Дисмэйера здесь даёт слабину, ибо женский вокал у них никогда не превалировал (порой будто нарочно задвинут на второй план), а здесь хоть ему и отдано много, но тётя малосимпатичная. Зато классная и динамичная, как в пении, так и в движениях. Вокал здесь работает на музыку, а не наоборот, лучшие моменты связаны с многоголосием, а самая-самая Vultures так и вовсе без женщины. Действительно выдающийся ВИА теперь уже и в моём понимании, а не только в общепризнанном. Никакого секса, одно насилие.