▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Amorphis
Release title: Eclipse
Year: 2006
Genre: Amorphis Metal
Label: Nuclear Blast
Origin: Finland
Size: 105.81 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Two Moons 03:22
2. House of Sleep 04:10
3. Leaves Scar 03:38
4. Born From Fire 03:59
5. Under a Soil and Black Stone 04:13
6. Perkele (The God of Fire) 03:31
7. The Smoke 03:39
8. Same Flesh 04:40
9. Brother Moon 04:47
10. Empty Opening 05:48
11. Stonewoman (Limited Edition Bonus Track) 03:35
Release length: 45:22
Preview: myspace.com
Addional information: Стиль сами придумывайте.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:всем камбэкам камбэк, ящетаю
Вот это точно. Жаль, я не следил за тем, что происходило в мировом метал-сообществе, когда выходил этот релиз. Думаю, сорванных крыш всех мастей и конструкций было в достатке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Thiarnan wrote:Почему, мать его за ногу, он не понравился мне в 2006м?
Аналогично. Зато, потом, когда озарило, долго искал диги с бонусом треком. Все таки Аморфис маги и волшебнеги ...даже когда попсу играют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex110892
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Все таки Аморфис маги и волшебнеги
Абсолютно так! З.ы. очень интересный релиз, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:Жаль, я не следил за тем, что происходило в мировом метал-сообществе, когда выходил этот релиз. Думаю, сорванных крыш всех мастей и конструкций было в достатке.
Именно так. Я следил и сколько рец и интервью в иностранных веб-зинах ни читал - один большой сплошной позитив. Да и у меня об этом времени приятные воспоминания, столько открытий чудных было и ещё предстояло. По сути, альбом обозначил своеобразную мини-эпоху в моём мирке)) И да, услышал его целиком, по причине пребывания в относительной изоляции, довольно позже. От обложки до сих пор глаз (оба то есть) не оторвать. Но не от этой, а от другой. fenryr wrote:Кстати, я бы ему сам их с радостью отчекрыжил бы. Они уже переросли тот момент, когда смотрелись терпимо
Я больше беспокоюсь, кабы он не облысел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Boom Box wrote:Но не от этой, а от другой.
Да, мне тоже нравится та, которая от обычного издания, а не от диджипака. А если там ещё чуток контраст подправить... вообще сказка получится. Boom Box wrote:Я больше беспокоюсь, кабы он не облысел.
Судя по последней фотосессии, всё путём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Boom Box wrote:От обложки до сих пор глаз (оба то есть) не оторвать. Но не от этой, а от другой.
MeatWolf wrote:Да, мне тоже нравится та, которая от обычного издания, а не от диджипака.
Дык, внутри дигипака лежит стандартный буклет со стандартной обложкой как в джевел кейс версии. А обложка корпуса дигипака просто дополнительная как бы. MeatWolf wrote:А если там ещё чуток контраст подправить... вообще сказка получится.
Если контраст усилить, то получится типичная безжизненная кислотная компьютерная картинка. А так живопИсь напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arrrgh wrote:Если контраст усилить, то получится типичная безжизненная кислотная компьютерная картинка. А так живопИсь напоминает.
Э не не. Ну, мне так не показалось, по крайней мере. Что имею в виду. Официальная версия, представленная Ньюклир Бластом: То, о чём я говорю: Хотя, как я вижу, они вообще попросту разные. Но вторая мне больше нравится определённо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Они одинаковые. Полностью. И одинаково убоги.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arrrgh wrote:Дык, внутри дигипака лежит стандартный буклет со стандартной обложкой как в джевел кейс версии. А обложка корпуса дигипака просто дополнительная как бы.
Знаю) Дигипаки в руках держал и даже слушал) MaxStajner wrote:Они одинаковые. Полностью. И одинаково убоги.
Под дальтоника не пробовал закосить?) MeatWolf, да, мне именно второй вариант нравится. Обои на рабочем столе недавно тоже поставил такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Boom Box wrote:Под дальтоника не пробовал закосить?)
Нет.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Внезапно (но давненько), помимо Перкеля, Андер э Сойл и Хауса дико понравилась Зэ Смоке. Вот. А альбом, в целом, не прёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
КОгда я где-то год назад прослушал подряд этот альбом и следующий (последний вообще мимо меня прошёл), то пришёл к выводу, что во-первых этот альбом лучше, а во-вторых... Silent Waters — ровный, стройный красивый, всё как положено. И какой-то вылизанный. В этом же имеется маленькая толи грязинка, толи какая-то диссонирующая деталь, в общем нестройность какая-то, и она добавляет живости этому альбому. Не знаю, где эта деталь — в звуке, в сонграйтинге или ещё где, но она есть.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|