Search on the forums:
 

Advanced search
 
back to forums :: back to web-site :: music archive
 
register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Slayer - Hell Awaits (1985)
Board index » Релизы » Аудио
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
#19074 2.04.2011 16:40
TasmanianDevil

User avatar
Posts: 1274
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

Image

Artist: Slayer
Release: Hell Awaits
Year: 1985
Genre: Thrash Metal
Label: Metal Blade Records
Origin: United States Image
Size: 78 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps

Tracklist:
1. Hell Awaits 06:16
2. Kill Again 04:56
3. At Dawn They Sleep 06:19
4. Praise of Death 05:20
5. Necrophiliac 03:45
6. Crypts of Eternity 06:38
7. Hardening of the Arteries 03:58
____________________
Release length: 37:12


Hidden text. Registration required.
 
 
#29178 18.06.2011 04:03
VVRF

Posts: 470
Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times

At Dawn They Sleep - отлично.
 
 
#191581 3.01.2016 23:24
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Още нормально. Осталось только перезаписать, после чего претензий не поимею.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#191586 3.01.2016 23:56
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
   
MaxStajner wrote:перезаписать

Зачем? Даже «Показывай нет сострадание» и тот не нужно перезаписывать, а здесь и вообще всё как нужно.
 
 
#191605 4.01.2016 01:24
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Очень олдово, ударные, как из ванной, вокал как из сортира. Впрочем, нормальный звук им завезли только в 94-м, а хороший так и вовсе в 2001-м появился.
Но материал внезапен, когда-то давно не казался таким интересным.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#191608 4.01.2016 01:27
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
   
Image
 
 
#191617 4.01.2016 02:04
Maliceth

User avatar
Posts: 4435
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
 
Максим, как бы это тебе сказать. Это ПРЕКРАСНЫЙ звук!
Олдово, не нравится, блять не слушай, но не пизди херню!
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
 
 
#191618 4.01.2016 02:12
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Эк тебя тревожит.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#191623 4.01.2016 02:41
Maliceth

User avatar
Posts: 4435
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
 
Ты хотя бы понимаешь, что альбом записан не в прошлом году?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
 
 
#191625 4.01.2016 02:47
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Да, но от этого звук лучше не становится.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#191632 4.01.2016 08:16
OldVyaine

User avatar
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Мне кажется, молодёжь стала забывать, что такое действительно плохой звук (часть энная).
 
 
#191636 4.01.2016 10:46
Maliceth

User avatar
Posts: 4435
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
 
Макс, наверное, стоунер и олдскульный дэт не может слушать из-за звука.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
 
 
#191637 4.01.2016 10:52
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Стоунер я по другой причине слушать не могу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#191638 4.01.2016 13:07
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Maliceth wrote:Макс, наверное, стоунер и олдскульный дэт не может слушать из-за звука.

Я из-за этого не слушаю практически ни одного альбома, записанного раньше 2000 года, хехе.
 
 
#191639 4.01.2016 13:10
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
   
MaxStajner wrote:Стоунер я по другой причине слушать не могу.

Потому что яички маловаты!11
 
 
#191650 4.01.2016 17:16
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Arseniy wrote:
MaxStajner wrote:Стоунер я по другой причине слушать не могу.

Потому что яички маловаты!11

Нет, потому что
Image
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#191651 4.01.2016 17:26
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
   
Да, ошибка. Этого органа в тебе вообще нет!
 
 
#191702 5.01.2016 12:43
OldVyaine

User avatar
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Ну, я, например, тоже стонер не люблю. Хотя кое-что безусловно качает.
 
 
#233109 10.07.2018 02:41
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Снабдить сабж звуком хотя бы из 94-го - и это будет одна из вышек группы даже несмотря на слегка неадекватную продолжительность и сырые соло.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#233110 10.07.2018 04:01
Arrrgh

User avatar
Posts: 2391
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times

По тв показывали эксперимент с современными детьми. Сделали из натуральных продуктов пирожные по рецептам и ГОСТам времен СССР. Купили в ближайшем ашане пирожных с усилителями вкуса, прочей химией и конскими дозами сахара. Эти ебаные мутанты выбрали второе...
Вот и сейчас мне не по себе читая посты Меатволфа и Максима.
 
 
#233111 10.07.2018 04:25
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Эти ебаные Максим с Димой просто выросли на этом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#233112 10.07.2018 09:21
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
   
Arrrgh wrote:ГОСТам времен СССР

Очень сомнительная вещь. Там некоторые ГОСТы допускают практически насрать в блюдо.
 
 
#233113 10.07.2018 23:58
Lumisade

User avatar
Posts: 12212
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times

Arrrgh wrote:по ГОСТам времен СССР
Arrrgh wrote:из натуральных продуктов

А ты эти ГОСТы вообще сам читал? Там из натурального были в основном вываренные желудки в колбасе и куриный кал, и чем ближе к нашему времени, тем больше. Ароматизаторы, консерванты и прочее применялись только в путь, просто они были настолько мерзкими, насколько, в общем, и должна была быть мерзкой синтетическая биология в стране, где академия наук до семидесятых годов отрицала существование ДНК.

Arrrgh wrote:Эти ебаные мутанты выбрали второе

Поступаю так каждый раз, приходя в магазин, и совершенно не понимаю твоей проблемы (кроме сахара — им и правда многие злоупотребляют не по делу, поэтому предпочитаю подсластители).

Arseniy wrote:некоторые ГОСТы допускают практически насрать в блюдо.

Я бы сказал, что почти абсолютно все. Но там был нюанс: советские ГОСТы, как и положено в плановой экономике, имели приписки типа «см. приложение», а приложение каждый год выходило новое, и, в зависимости от урожая того-сего, позволяло заменять крахмал на целлюлозу и всякое такое. Выглядело в итоге это примерно так:

Не менее 90% говядины*

*В связи с неурожаем мяся в этом году, допускается заменить говядину на жёлуди и говно
 
 
#233115 11.07.2018 04:56
Arrrgh

User avatar
Posts: 2391
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times

Lumisade wrote:А ты эти ГОСТы вообще сам читал? Там из натурального были в основном вываренные желудки в колбасе и куриный кал

Все ГОСТы не читал, как и ты. Хорошо помню жизнь почти с начала 80-х и застал ту самую "докторскую" колбасу и сосиски, которые ты никогда не пробовал, если родился в районе 90-го. Колбасу можно было купить не каждый день, а сосиски так и вовсе только в Москве или летом на курортах. Не знаю насчет куриного кала, но когда колбаса или сосиски опускались в кипящую кастрюльку, то по квартире разливался непередаваемый нежный мясной аромат и у всех начиналось обильное слюноотделение. На вкус это была не просто еда, а незабываемое лакомство. Сегодняшнюю "докторскую" и сосиски из ближайшего ашана практически не покупаю. Это крашеное в розовый цвет вещество практически не пахнет и имеет вкус подсоленного полиэтилена. Да, подобные эмоции испытываю от звука пластмассовых барабанов записанных в вакууме на альбомах Слэйер с 1998 года. Кощей не курит, почти не пьет, употребляет минимум соли и сахара, не есть масло валио и майонез рябушка, поэтому обоняние и вкусовые рецепторы у него чувствительные.
Пирожные, торты. Там куриного кала точно не было. Основной в СССР кондитерский ароматизатор ваниль - натуральный. Родственница печет по рецептам СССР любое все, без химии. В эксперименте поступили аналогично.

Lumisade wrote:Поступаю так каждый раз, приходя в магазин, и совершенно не понимаю твоей проблемы (кроме сахара — им и правда многие злоупотребляют не по делу, поэтому предпочитаю подсластители).

Пальмовое масло полностью не выводится из твоего организма и это не моя, а твоя проблема. А заменители сахара вреднее самого сахара, так как бьют по слабым местам организма моментально и точно в цель. На людей, которые покупают в ашанах тортики в прозрачных блистерах, смотрю с глубоким сочувствием.
 
 
#233116 11.07.2018 19:02
Maliceth

User avatar
Posts: 4435
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
 
Злые вы.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
 
 
#233118 11.07.2018 21:15
OldVyaine

User avatar
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Arrrgh wrote:Сегодняшнюю "докторскую" и сосиски из ближайшего ашана практически не покупаю. Это крашеное в розовый цвет вещество практически не пахнет и имеет вкус подсоленного полиэтилена.


А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал?

Отлично помню советские варёные колбасы наподобие докторской, любительской, останкинской, чайной и так далее, сегодня вообще не проблема купить продукт качественнее. И за нормальные деньги.
 
 
#233119 11.07.2018 22:42
Lumisade

User avatar
Posts: 12212
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times

Arrrgh wrote:На вкус это была не просто еда, а незабываемое лакомство.
Arrrgh wrote:Колбасу можно было купить не каждый день

Кажется, тут может быть связь, нет?
Открою страшную тайну: всякие региональные заводы часто до сих пор делают ту самую колбасу и даже тот самый кефир, просто потому, что там работают те же самые технологи по тем же самым гостам и на том же самом оборудовании. По удивительному совпадению, в ситуации, когда можно покупать что-то другое, их продукцию не сильно кто-то покупает.

Arrrgh wrote:Пальмовое масло полностью не выводится из твоего организма
Arrrgh wrote:А заменители сахара вреднее самого сахара

А можно пруфы на ресёрч? Только не в газете «Комсомольская правда», а в каком-нибудь там в Нейче, или хотя бы тут. Ну то есть понятно, что колдуны-учёные хотят нас отравить и специально делают ядовитое вообще всё, в отличие от доброй матери-природы, но всё-таки хотелось бы деталей.

OldVyaine wrote:А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал?

Вот тут, кстати, есть два стула сложный вопрос. С одной стороны, магазинные колбасы часто и правда нельзя есть. С другой, «фермерское», как правило, означает «сделанное кое-как хуй пойми из чего, а микробиологию мы не контролируем, потому что десятков миллионов на лабораторию у нас нет». Понятно, что предъява за микробиологию в не меньшей степени справедлива и ко всяким домашним салатам, но и ботулизм тоже не просто так в честь колбасы назвали.
 
 
#233120 12.07.2018 00:37
OldVyaine

User avatar
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Ну кагбэ если я постоянно беру в одном магазине и всё норм, да ещё и вкусно, то я готов простить отсутствие лабораторных печатей.
 
 
#233121 12.07.2018 01:13
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
   
Делайте колбасу дома сами, по любому понравившемуся ГОСТу. Это не так трудно.
 
 
#233124 12.07.2018 04:45
Arrrgh

User avatar
Posts: 2391
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times

Maliceth wrote:Злые вы.

Мне то положено. А вот гномы и эльфы - да, не по статусу.

OldVyaine wrote:А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал?
Отлично помню советские варёные колбасы наподобие докторской, любительской, останкинской, чайной и так далее, сегодня вообще не проблема купить продукт качественнее. И за нормальные деньги.

У нас штуки три колбасных фабрик. Их продукцией завалены все рынки и магазины - от элитных до всяких. Вареная колбаса, сардельки и сосиски - полиэтилен.
Одно время был мелкий частный колбасный предприниматель, который производил только "докторскую". Точки сбыта - пара рыночных теток на другом конце города. Колбаса была похожа на "ту самую", но все равно чуть уступала. Хозяина бесконечно кошмарили инстанции и бандиты. Цех три дня работал, месяц стоял. Потом он продал дело и более года тишина.
Продавали неплохую белорусскую "докторскую", но она превратилась в пластик в течении года, а потом вовсе исчезла. Так же возили сносную чувашскую колбасу, но и она пропала.
Недавно, одно фермерское хозяйство начало производство вареной колбасы. Но, тоже микропартиями. У них на весь город один магазинчик и несколько ларьков. В каждую точку раз в неделю привозят по два-три 0,5 кг куска "докторской" и еще два сорта более дешевой. Эту колбасу можно считать колбасой, она шершавая, мясистая, крашеная по минимуму, после вскрытия хранится всего пару дней, но пахнет слабо и до "той самой" не дотягивает. Да и застать ее можно редко.
В центре Питера покупал разную самую дорогую вареную и сосисы. Все полиэтилен. Советовали магазин рядом с бывшим Пурлегом - то же самое. Допускаю, что колбаса у вас где-то есть, но она от меня пряталась где-то на рынках пригорода.

Lumisade, извини.
 
 
Powered by Heavy Music Archive Engine
Browsing and using our web-site confirms your full agreement with all the terms and conditions.