▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
TasmanianDevil
Posts: 1274
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Artist: Slayer
Release: Hell Awaits
Year: 1985
Genre: Thrash Metal
Label: Metal Blade Records
Origin: United States
Size: 78 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Hell Awaits 06:16
2. Kill Again 04:56
3. At Dawn They Sleep 06:19
4. Praise of Death 05:20
5. Necrophiliac 03:45
6. Crypts of Eternity 06:38
7. Hardening of the Arteries 03:58
____________________
Release length: 37:12
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Още нормально. Осталось только перезаписать, после чего претензий не поимею.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Очень олдово, ударные, как из ванной, вокал как из сортира. Впрочем, нормальный звук им завезли только в 94-м, а хороший так и вовсе в 2001-м появился. Но материал внезапен, когда-то давно не казался таким интересным.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эк тебя тревожит.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да, но от этого звук лучше не становится.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Стоунер я по другой причине слушать не могу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Maliceth wrote:Макс, наверное, стоунер и олдскульный дэт не может слушать из-за звука.
Я из-за этого не слушаю практически ни одного альбома, записанного раньше 2000 года, хехе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Стоунер я по другой причине слушать не могу.
Потому что яички маловаты!11
Нет, потому что
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Снабдить сабж звуком хотя бы из 94-го - и это будет одна из вышек группы даже несмотря на слегка неадекватную продолжительность и сырые соло.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эти ебаные Максим с Димой просто выросли на этом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Posts: 12212
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:по ГОСТам времен СССР
Arrrgh wrote:из натуральных продуктов
А ты эти ГОСТы вообще сам читал? Там из натурального были в основном вываренные желудки в колбасе и куриный кал, и чем ближе к нашему времени, тем больше. Ароматизаторы, консерванты и прочее применялись только в путь, просто они были настолько мерзкими, насколько, в общем, и должна была быть мерзкой синтетическая биология в стране, где академия наук до семидесятых годов отрицала существование ДНК. Arrrgh wrote:Эти ебаные мутанты выбрали второе
Поступаю так каждый раз, приходя в магазин, и совершенно не понимаю твоей проблемы (кроме сахара — им и правда многие злоупотребляют не по делу, поэтому предпочитаю подсластители). Arseniy wrote:некоторые ГОСТы допускают практически насрать в блюдо.
Я бы сказал, что почти абсолютно все. Но там был нюанс: советские ГОСТы, как и положено в плановой экономике, имели приписки типа «см. приложение», а приложение каждый год выходило новое, и, в зависимости от урожая того-сего, позволяло заменять крахмал на целлюлозу и всякое такое. Выглядело в итоге это примерно так: Не менее 90% говядины*
*В связи с неурожаем мяся в этом году, допускается заменить говядину на жёлуди и говно
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Posts: 2391
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Lumisade wrote:А ты эти ГОСТы вообще сам читал? Там из натурального были в основном вываренные желудки в колбасе и куриный кал
Все ГОСТы не читал, как и ты. Хорошо помню жизнь почти с начала 80-х и застал ту самую "докторскую" колбасу и сосиски, которые ты никогда не пробовал, если родился в районе 90-го. Колбасу можно было купить не каждый день, а сосиски так и вовсе только в Москве или летом на курортах. Не знаю насчет куриного кала, но когда колбаса или сосиски опускались в кипящую кастрюльку, то по квартире разливался непередаваемый нежный мясной аромат и у всех начиналось обильное слюноотделение. На вкус это была не просто еда, а незабываемое лакомство. Сегодняшнюю "докторскую" и сосиски из ближайшего ашана практически не покупаю. Это крашеное в розовый цвет вещество практически не пахнет и имеет вкус подсоленного полиэтилена. Да, подобные эмоции испытываю от звука пластмассовых барабанов записанных в вакууме на альбомах Слэйер с 1998 года. Кощей не курит, почти не пьет, употребляет минимум соли и сахара, не есть масло валио и майонез рябушка, поэтому обоняние и вкусовые рецепторы у него чувствительные. Пирожные, торты. Там куриного кала точно не было. Основной в СССР кондитерский ароматизатор ваниль - натуральный. Родственница печет по рецептам СССР любое все, без химии. В эксперименте поступили аналогично. Lumisade wrote:Поступаю так каждый раз, приходя в магазин, и совершенно не понимаю твоей проблемы (кроме сахара — им и правда многие злоупотребляют не по делу, поэтому предпочитаю подсластители).
Пальмовое масло полностью не выводится из твоего организма и это не моя, а твоя проблема. А заменители сахара вреднее самого сахара, так как бьют по слабым местам организма моментально и точно в цель. На людей, которые покупают в ашанах тортики в прозрачных блистерах, смотрю с глубоким сочувствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arrrgh wrote:Сегодняшнюю "докторскую" и сосиски из ближайшего ашана практически не покупаю. Это крашеное в розовый цвет вещество практически не пахнет и имеет вкус подсоленного полиэтилена.
А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал? Отлично помню советские варёные колбасы наподобие докторской, любительской, останкинской, чайной и так далее, сегодня вообще не проблема купить продукт качественнее. И за нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Posts: 12212
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:На вкус это была не просто еда, а незабываемое лакомство.
Arrrgh wrote:Колбасу можно было купить не каждый день
Кажется, тут может быть связь, нет? Открою страшную тайну: всякие региональные заводы часто до сих пор делают ту самую колбасу и даже тот самый кефир, просто потому, что там работают те же самые технологи по тем же самым гостам и на том же самом оборудовании. По удивительному совпадению, в ситуации, когда можно покупать что-то другое, их продукцию не сильно кто-то покупает. Arrrgh wrote:Пальмовое масло полностью не выводится из твоего организма
Arrrgh wrote:А заменители сахара вреднее самого сахара
А можно пруфы на ресёрч? Только не в газете «Комсомольская правда», а в каком-нибудь там в Нейче, или хотя бы тут. Ну то есть понятно, что колдуны-учёные хотят нас отравить и специально делают ядовитое вообще всё, в отличие от доброй матери-природы, но всё-таки хотелось бы деталей. OldVyaine wrote:А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал?
Вот тут, кстати, есть два стула сложный вопрос. С одной стороны, магазинные колбасы часто и правда нельзя есть. С другой, «фермерское», как правило, означает «сделанное кое-как хуй пойми из чего, а микробиологию мы не контролируем, потому что десятков миллионов на лабораторию у нас нет». Понятно, что предъява за микробиологию в не меньшей степени справедлива и ко всяким домашним салатам, но и ботулизм тоже не просто так в честь колбасы назвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Posts: 2391
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Maliceth wrote:Злые вы.
Мне то положено. А вот гномы и эльфы - да, не по статусу. OldVyaine wrote:А покупать в других местах, типа фермерских магазинов, не пробовал? Отлично помню советские варёные колбасы наподобие докторской, любительской, останкинской, чайной и так далее, сегодня вообще не проблема купить продукт качественнее. И за нормальные деньги.
У нас штуки три колбасных фабрик. Их продукцией завалены все рынки и магазины - от элитных до всяких. Вареная колбаса, сардельки и сосиски - полиэтилен. Одно время был мелкий частный колбасный предприниматель, который производил только "докторскую". Точки сбыта - пара рыночных теток на другом конце города. Колбаса была похожа на "ту самую", но все равно чуть уступала. Хозяина бесконечно кошмарили инстанции и бандиты. Цех три дня работал, месяц стоял. Потом он продал дело и более года тишина. Продавали неплохую белорусскую "докторскую", но она превратилась в пластик в течении года, а потом вовсе исчезла. Так же возили сносную чувашскую колбасу, но и она пропала. Недавно, одно фермерское хозяйство начало производство вареной колбасы. Но, тоже микропартиями. У них на весь город один магазинчик и несколько ларьков. В каждую точку раз в неделю привозят по два-три 0,5 кг куска "докторской" и еще два сорта более дешевой. Эту колбасу можно считать колбасой, она шершавая, мясистая, крашеная по минимуму, после вскрытия хранится всего пару дней, но пахнет слабо и до "той самой" не дотягивает. Да и застать ее можно редко. В центре Питера покупал разную самую дорогую вареную и сосисы. Все полиэтилен. Советовали магазин рядом с бывшим Пурлегом - то же самое. Допускаю, что колбаса у вас где-то есть, но она от меня пряталась где-то на рынках пригорода. Lumisade, извини.
|
|
|
|
|
|