Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Artist: Amorphis
Release: You I Need [Single]
Year: 2011
Genre: Progressive/Melodic Metal
Label: Nuclear Blast
Origin: Finland
Size: 8 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr256kbps
Tracklist: 1.You I Need 04:22
Release length: 04:22
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Стержень (попсовый хитовый) у песни есть, но на нечто более, чем "средне" не тянет. Припев как припев, ничего особенного. Местами To Die For напомнило. Приятно, узнаётся Аморфис.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
А вообще, я давно замечал, что моё отношение к песням Аморфиса весьма странное в контексте того, что как правило сильней всего котирую всеми ну скажем так не шибко любимые вещи. Так и тут. Сингл хитовее любой вещи с предыдущего альбома, ну окромя Скайфорджера, а про 2 предыдущих и говорить не стоит. И Сильвер Брайд для меня просто не сравнима с этим трэком - он её обставляет по всем пунктам, там единственное что круто - гитарное вступление - всё остальное неплохо, но припев мог быть куда лучше. Тут же такой припевище, что просто ах. Как это может быть скучно я хз. Если новый альбом будет весь таким - будет лучшим со времён Юнивёрсума.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
TasmanianDevil
Готов принять мученическую смерть за то, чтоб группа выдумала что-нибудь новенькое. Помню как меня в своё время поразил Eclipse... Но сколько ж можно использовать одни и те же, пусть и весьма популярные в народе, наработки!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Мне сложно как-то вменяемо воспринимать вот эту поднявшуюся волну недовольства тем, что Аморфис четвёртый раз хотят всунуть тоже самое, посколько Эклипс мне не нравится вообще, Сайлент с натяжкой пара песен, Скайфорджер наполовину и я имею мнение, что группа только оттачивает своё умение играть "так". Если будут ещё 5 альбомов, где будет как вы говорите, "то же самое", но при этом сколоченное реально хитово - да я плясать от счастья буду!
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Я так ждал, что посмотрев в окно этот хрен начнёт отстреливать группу, но нет... Не то чтобы я не люблю Аморфис, просто был бы интересный сюжетный ход: группа полным составом бежит пригнувшись, и впереди всех драпает Tomi Joutsen со своим феном. Кстати, где-то я их с феном-микрофоном уже видел, только вспомнить где не могу...
А клип неплох, а песня не цепляет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
что-то повадились постреливать в клипах. Сначала ЛоТ, теперь эти...
Песню я сначала поругивал, а теперь очень даже люблю и уважаю. Но!111 Не ту песню выбрали для сингла и клипа, ох не ту! Нужно было "Русалку" брать, тем более они и тут от неё не отделались. Я просто вижу этот несостоявшийся клип перед собой, он мог бы быть космической силы. Справедливости ради замечу, что и этот неплох. Добрый, что в наше время редкость.