▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Artist: Primordial Release: Redemption At The Puritans Hand Year: 2011 Genre: Celtic/Folk/Black Metal Origin: Ireland Size: 148.01 | 427.62 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps | FLAC Tracklist:1. No Grave Deep Enough 07:10 2. Lain With the Wolf 08:25 3. Bloodied Yet Unbowed 08:48 4. God's Old Snake 06:25 5. The Mouth of Judas 08:53 6. The Black Hundred 06:19 7. The Puritan's Hand 08:36 8. Death of the Gods 09:21 ____________________ Release length: 1:03:57 Preview: myspace.com Lossless Rip mp3@cbr320kbps 148.01 Mb (1% Recovery Record) (LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. FLAC, cue, log 427.62 Mb (1% Recovery Record)Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:а послушать не могу =/
Отчего?!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
DrakarD wrote:Ибо так надо
Не диплом случайно? А то я по именно вот этой причине думаю отрубится на время.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
PoohCunt wrote:Не диплом случайно? А то я по именно вот этой причине думаю отрубится на время.
Уже 3 года как срок отмотал. Очень здравая мысль. Я в свое время не смог =)) Сейчас гораздо проще, впрочем. Тут нужна верная рука друга с топором. Или непредвиденное обстоятельство. Ну да не будем оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Эпичней, трагичней, атмосферней — именно под этим девизом работают ирландцы последние лет этак восемь, и ни на йоту не сбились с выбранного курса. Более того, вышеуказанные атрибуты их музыки прогрессируют. После шикарнейшего To The Nameless Dead сложно было удержать взятый темп, но им, демонам, удалось. Фолк как таковой здесь, конечно, отсутствует — на то нет ни народных инструментов, ни даже мелодий. Однако атмосфера остаётся на удивление народной. Ирландской. Наверное, Primordial самая "ирландская" группа в металле, с огромным отрывом опережая тех же Круахан, несмотря на все дудки и скрипочки последних. Дух, упрямый дух несгибаемых ирландцев — вот то, что царит на всех без исключения работах группы, о чём бы они ни пели: о чёрных сотнях, Иуде или язычестве. Фактически однотипные по построению композиции (лиричное начало и дальше разгон, разгон и разгон до кульминации) ничуть не надоедают своей схожестью, напротив, они оплетают своими сетями и утаскивают в мир, полный подсознательных образов. Образов античных и средневековых, сказочных и более чем реальных... этакий общеевропейский паноптикум тёмных веков. Красивейшая лирика с надрывным вокалом режут сердце на части, и они же оживляют его своим совершенством. Возможно, больную музыку Primordial корректно будет сравнить с самой Ирландией, маленьким и гордым островом, истерзанным бесконечными конфликтами людей и верований. Primordial — это и ландшафт, и история, и дух. Прекрасный ландшафт, страшная история и несгибаемый дух. Это трагедия не каких-то вымышленных лиц, или же утратившая актуальность за сроком давности. Нет, это трагедия здесь и сейчас. Да, о чём бы они ни пели. Во что бы они ни верили. Это откровение из самых глубин души. Такая музыка будет вечной. No grave deep enough, чтобы её похоронить.
Оценки не будет. Эту гармонию не поверить алгеброй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:трагедия не каких-то вымышленных лиц, или же утратившая актуальность за сроком давности. Нет, это трагедия здесь и сейчас.
Уловил самую суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
PoohCunt wrote:и даже немного жалко, что вот так вот всё.
Жалко. С другой стороны, такая музыка не может и не должна нравиться всем. Boom Box wrote:Уловил самую суть.
лец ми спик фром май харт (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine