▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Artist: Arch Enemy Release: Khaos Legions Year: 2011 Genre: Swedish Melodic Death Metal Label: Century Media Records Origin: Sweden Size: 147 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Khaos Overture 01:31 2. Yesterday Is Dead and Gone 04:21 3. Bloodstained Cross 04:49 4. Under Black Flags We March 04:41 5. No Gods, No Masters 04:16 6. City of the Dead 04:31 7. Through the Eyes of a Raven 05:09 8. Cruelty Without Beauty 04:59 9. We Are a Godless Entity 01:34 10. Cult of Chaos 05:11 11. Thorns in My Flesh 04:55 12. Turn to Dust 00:39 13. Vengeance Is Mine 04:09 14. Secrets 04:05 15. The Zoo (Japanese Bonus Track) 04:42 16. Snow Bound (Acoustic) (Japanese Bonus Track) 01:41 ____________________ Release length: 1:01:13 Preview: myspace.com Hidden text. Registration required.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Low_Pressure wrote:УГ инсайд?
Это по умолчанию.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:остальное как-то вообще мимо
причём, судя по клиповой песне, оно мимо даже между собой, не говоря о том, чтобы в сторону слушателя
|
|
|
|
|
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
mamay wrote:Они становятся все более монументальнее и пронзительнее.
подумал Дьявол о криках Гроссоу, вставляя ей кактус в жопу. mamay wrote:Элита.
А-элита
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Раньше она была хорошая =)
Да... Послушал сегодня дебют - чуть не зарыдал от осознавания того факта, что, а, главное, КОГО мы потеряли... Безудержная энергетика, односторонний, но убедительный шквал нот, потрясающий вокал... Ох, блять, где мои школьные годы, и Алёнка за соседней партой...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner Алёнка поди тоже уже не та стала, да и соседняя парта скатилась в УГ?
Алёнка замужем, парта - в помойке. Пиздец, как всё хреново...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Ещё и ранние работы Arch Enemy были перезаписаны с совершенно блевотным вокалом, чего я им до сих пор простить не могу.
Да там ладно вокал, мне нужен ответ - куда эти лопухи дели энергетику, БЛЕАТЬ?78?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:куда эти лопухи дели энергетику, БЛЕАТЬ?78?
Возможно, частично пропала с вокалом Лиивы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner wrote:куда эти лопухи дели энергетику, БЛЕАТЬ?78?
Возможно, частично пропала с вокалом Лиивы.
Ну, не знаю, стоит ли соглашаться... Я хоть и люблю его вокал, но не думаю, что уж этот фактор прямо уж от него и зависел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Betrayer wrote:Ох, не знаю я, пацаны, где вы тут какое скатывание увидели: меня так эти ребята как раз стабильностью и радуют, как были поздним Каркассом с бабой на вокале, так им и остались. А альбом хороший.
Предыдущий альбомы радовали. А этот — нет. Вот и все пироги с котятами. DrakarD wrote:Я считаю, что у Лиивы омерзительнейший вокал.
Мне раньше не нравился. Но потом как-то оценил и проникся.
|
|
|
|
|
|