Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Artist: Mercenary Release: 11 Dreams Year: 2004 Genre: Melodic Death Metal Label: Century Media Origin: Denmark Size: 143.34 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Into the Sea of Dark Desires (intro) 01:05 2. World Hate Center 04:58 3. 11 Dreams 06:51 4. Redestructdead 05:46 5. Firesoul 07:36 6. Sharpen the Edges 05:34 7. Supremacy v2.0 08:12 8. Music Non Stop (Kent cover) 04:11 9. Falling 06:56 10. Times Without Changes 02:58 11. Loneliness 07:37 ____________________ Release length: 1:01:44
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
11 Dreams, The Hours That Remain и Architect of Lies вышли в переизданном виде в формате бокс-сета на Century Media. С бонус-треками (правда, там ничего интересного нет) и дополнительными комментариями от музыкантов. Также группа предлагает купить это дело вместе с редким постером 11 Dreams и кучей футболок. Подробней тут, разделы CD и Special Offers:
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Вот многие говорят, что, мол, это лучший альбом с Сандагером. А как-то по-моему совсем и нет. Я, конечно, переслушаю еще раз, но на данный момент он кажется сыроватым и скучным. Хотя Firesoul - охренительная вещь, переслушиваю её крайне часто.
Это кто тебе сказал, что я по модерну? Я ж его терпеть не могу не то чтобы особо жалую в последние года полтора-два. Да и не сказал бы я, что 2006 намного более такой. Просто нравится больше.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Есть целый срез разнообразной музыки, который по максимуму впитал в себя множество различных тенденций, жанров и поджанров - как, к примеру, американская национальная кухня полностью состоит из немецких котлет, мексиканских тако и итальянских паст. Данный альбом датчан являет собой отличную и весьма показательную иллюстрацию принципа наследования в тяжёлой музыке: здесь вам и наследие тяжелого рока, и хэвиметаллические гитарные соло, и множество альтернативно-популярных влияний, и основа из мелодичного дета, присутствие которого на данной пластинке весьма номинально, поскольку гитаристы на протяжении всего альбома ни разу не похвастались ни единым действительно крутым гитарным риффом. Ах, чуть не забыл про "готишные" клавиши и про весьма некстати припаханный кавер на будто случайно выбранную поп-песню. В общем, есть всё и для всех слоев общества, всё кроме одного. А нет тут в сухом остатке хороших песен, совсем. Желание усидеть на нескольких стульях, спеть и нашим и вашим, оставаться тяжелыми и при этом крайне мелодичными, а также неимоверный хронометраж большинства композиций играют с музыкантами дурную шутку; впрочем, не только с музыкантами: судя по отзывам в сети, "Наёмникам" удалось околпачить добрую сотню хлопцев, готовых променять чистопородные музыкальные формы на чистоган второсортной эклектики. И хотя нельзя назвать 11 Dreams плохой или провальной пластинкой, хоть сколь-нибудь душевной или оригинальной она также не является.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Dismayer wrote:хоть сколь-нибудь душевной
Разложил по полкам состав, но для меня эта группа является наидушевнейшей среди подобных, а этот альбом самый из самых-самых. Без именно этого ингредиента что чистопородность, что чистоган вызывают зевоту.
Arseniy wrote:потому что не знаю — а вдруг новичок лучше этого вот соловья??7
Он совершенно точно не лучше, но в целом поёт неплохо и довольно похоже по тембру на Сандагера. Но альбом определённо не лучший (хоть и отличный), Антон снова видит неверный свет! Ведь есть еще 2006, а он прям-таки ВООБЩЕ.