▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Artist: Forest Stream Release: Tears of Mortal Solitude Year: 2003 Genre: Gothic/Doom Metal Label: Elitist Records Origin: Russia Size: 162 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Autumn Elegy 03:52 2. Legend 08:07 3. Last Season Purity 12:15 4. Snowfall 09:55 5. Mel Kor 08:50 6. Whole 05:15 7. Black Swans 10:33 8. Winter Solstice 08:27 9. Steps of Mankind 01:34 ____________________ Release length: 1:08:48 Addional information: Никакие слова и никакие теги не опишут эту музыку. Завораживающая музыка местами и правда звучит как ручей — мягко, лаская слух. Местами ручей переходит в бурную реку, захватывающую своим потоком, несущую по волнам и потом снова спокойную. И ты плывёшь в этом потоке, и тебе хорошо. Иногда холодно, иногда тепло. Иногда слегка бьёт о камни. Иногда кидает на зимнее замороженное озеро. Знакомит с чёрными лебедями. Иногда проносит сквозь лес. Зимний. Или летний. А ты лежишь в потоке и впитываешь в себя всё. Альбом красив, красив, красив и меланхоличен. И снова красив. И необьятен — я так и не смог вместить в себя его полностью, но того, что влезло в меня — хватает с лихвой. Этот альбом можно любить за один только трек Last Season Purity. Или за одно интро, в котором создан контраст между шумом толпы и шумом родника, и которое я многократно прослушивал отдельно. Или за концовку Mel Kor. И много ещё за что. Несмотря не некоторую многослойность альбом не хочется разбирать на слои, и не хочется разбирать вообще, как не хочется разбирать лес отдельные деревья, ибо тогда не будет леса. Формально до альбома есть где докопаться. Там не так, тут не эдак, здесь слабовато, да и записано не очень... но это всё неважные мелочи, которые есть и они ощутимы, но них можно закрыть глаза. Объективно 8, субъективно 9,5. Hidden text. Registration required.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Fenih wrote:интро, в котором создан контраст между шумом толпы и шумом родника
Кстати, у меня галлюцинации, или с шумом толпы ещё и стук колёс электрички идёт?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:ум толпы в метро сопровождается характерной реверберацией помещения. Да и электрички меньше шумят по той же причине.
Если там метро, то между шумом ручья и метро должен быть шум электрички, ибо должен же слушатель добраться до леса =) DrakarDЯ в диске заинтересован. Правда я из СпБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Fenih wrote:Максимум пересведения можно дождаться, и то вряд ли.
кто-то из группы wrote:Вообще иногда бывают мысли пересвести и первый и второй... Но сейчас мысли целиком на новом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
ddx1, залил, ссылка в стартовом посте. Дополнение про инфу от группы: ударник группы wrote:Есть, кстати, ещё мысли пересвести и барабаны нормальные дозаписать) Возможность есть, а времени пока нет.
|
|
|
|
|
|