▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Artist: Fleshgod Apocalypse Release: Oracles Year: 2009 Genre: Technical Brutal Death Metal Label: Candlelight Records Origin: Italy Size: 74 / 87.41 MB Format/Bitrate: mp3@vbr269kbps / mp3@320kbps Tracklist:1. In Honour of Reason 04:27 2. Post-Enlightenment Executor 02:55 3. As Tyrants Fall 04:00 4. Sophistic Demise 03:14 5. Requiem in SI Minore 05:05 6. At the Guillotine 03:02 7. Embodied Deception 03:20 8. Infection of the White Throne 04:30 9. Retrieving My Carcass 04:09 10. Oracles 02:58 ____________________ Release length: 37:40 Preview: myspace.com Addional information: Микро-kvlt, шикарный, скоростной, мелодичный (и не очень брутальный, но тег прижился) альбом, с кучей запилов и риффов, требующий трясти хаером. Я все штампы собрал, да? И да, вступление из Реквиема берёт за душу и сжимает его своей лапой. Также альбом разбавили вставками на классических инструментах, плюс последний чисто фортепианный инструментал. Hidden text. Registration required. Lossless Rip mp3@cbr320kbps 87.41 Mb (1% Recovery Record) (LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ой, ни о чём... "Mafia" лучше.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Кстати, товарищи любители и профи в расставлении жанров, какой бы жанр вы поставили этому альбому?
Убрал бы "brutal" и, особенно, "technical", оставил бы лишь "Sympho Death Metal". Да и "симфо" тут так, на тоненького.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Имхо симфо тут напрочь отсутствует. Симфо-вставки, стоящие отдельно от песен, стоят ну совем отдельно.
Да. Потому в другой теме и сказал, что мне надо бы что-нибудь вроде новой песни. Вот там жир.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner Ну вот тебе надо что-то типа новой песни, но я спрашивал про жанр этого альбома)
А я ответил) Для брутала не очень брутально (хотя и жёстче просто дэта), для техникала не дотягивает - потуги лишь в этом плане. Хотя рубят вполне сносно, никто не спорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Для брутала не очень брутально (хотя и жёстче просто дэта), для техникала не дотягивает - потуги лишь в этом плане.
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку... Ну в общем-то сам такого же мнения) На брутал не тянет, на техникал не тянет, на симфо тем более не тянет, а назвать просто Death Metal тоже нельзя) Вообще можно присобачить жуткое словосочетение melodic brutal death. Хотя, говорят такого не существует по определению.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да не, думаю допустимо это и техникал дэтом назвать (хоть мне это и не нравится), и симфо-дэтом (но тут уже могут иные люди надавать).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да блеа, я уже и не помню толком. Помню лишь кучу бластбитов, попытки звучать техничнее, несмотря на всю свою прямолинейность, да побрякивание клавиш... Академическая атмосфера у них присутствует, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Переслушать, шоле.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А чтобы переслушать, нужно обновить ссыль.
|
|
|
|
|
|