▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Artist: Metallica
Release: Death Magnetic
Year: 2008
Genre: Thrash Metal
Label: Warner Bros.
Origin: United States
Size: 163 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. That Was Just Your Life 07:08
2. The End of the Line 07:52
3. Broken, Beat & Scarred 06:25
4. The Day That Never Comes 07:56
5. All Nightmare Long 07:57
6. Cyanide 06:39
7. The Unforgiven III 07:46
8. The Judas Kiss 08:00
9. Suicide & Redemption (instrumental) 09:57
10. My Apocalypse 05:02
Release length: 1:14:42
Hidden text. Registration required.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
а мне не то что нравится, а очень даже нравится. Не как олдскульные вещи, конечно, но зело добротный альбом, интересный и в меру разноплановый. Местами даже скоростной, что для метлы в её нынешнем (тогдашнем) состоянии большая неожиданность. Претензии, по большому счёту, имею разве что к игре Хамметта. Очень невнятные соло для такой музыки. Такое ощущение, что группа решила вернуться к трэшу, а Кирка предупредить забыли, и он шпарит сови стонеро-блюзовые соло, как и все последние 15 лет делал.
All Nightmare Long просто шикарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Yarri wrote:Альбом хорош. Где котэ?
так как общеизвестно, что обложка представляет собой очко унитаза, то можно предположить, что котэ уже смыли)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Претензии, по большому счёту, имею разве что к игре Хамметта. Очень невнятные соло для такой музыки. Такое ощущение, что группа решила вернуться к трэшу, а Кирка предупредить забыли, и он шпарит сови стонеро-блюзовые соло, как и все последние 15 лет делал.
Ну вообще не сказал бы, что проблема соло в том, что они стоунерово-блюзовые. А в том, что они неизобретательные и одинаковые какие-то - это точно. Кстати The Day That Never Comes мне тоже нравится, и соло в ней хоть и простое до одури, слушается на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
ddx1 wrote:Алисаман, поди, на новый срок баллотируется? :-)
не понял, поясните. MeatWolf wrote:Уважаемый, не быкуйте
это шутка, блен. Ибо на мой взгляд альбом параша полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
А я вот даже не знаю, что хуже - это или Штангер. На втором хотя бы пытались изобразить что-то неожиданное, а на данном пиздогробе просто тупо "вернулись к корням", причем явно не понимая/позабыв, где эти самые корни растут. Худший камбэк в истории припомнить довольно сложно. Насколько офигенны, мелодичны и свежи были Лоад/Релоад хотя бы, настолько прогорклый и просто тупо вонючий вот этот вот "трэш" от одних из основателей стиля. Здесь убого вообще все - звук, материал, вокал Хэта, риффы Хэта, словно завалявшиеся на его ранчо с времен пресловутых Л и Р и т.д. Филиппинец, правда, подтвердил свой практически нулевый скилл, это да, тут стабильно все. Короче говоря, пиздец, а не альбом.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:Дальше да, скилл не использовался
Лоад/Релоад — это вообще непрерывное соло на две гитары, так что не надо тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:У меня нет лица.
Обглодали уже?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|