▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Raventale
Release: After
Year: 2010
Genre: Melodic Doom/Black Metal
Label: BadMoodMan
Origin: Ukraine
Size: 79.5 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Gone 10:05
2. After 05:02
3. Youth 05:11
4. Flames 06:53
5. - 07:20
Release length: 34:31
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
fenryr wrote:На последнем ОТ никаких признаков Кататонии нет.
Я не знаю как там можно не услышать Katatonia. MeatWolf, на мой взгляд последний OT гораздо лучше. Я бы конечно переслушал, но зная тебя, если в первый раз не понравилось, то и сейчас не пойдет. А так, Saturnus ты наверное тоже не слушал? Оно конечно еще дальше от Raventale, но тоже нечто мелодик дум/дэтовое.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
В Сатурнусе всё бы было хорошо и пушисто, если бы не ужасный, отвратительный, невыносимый вокал. October Tide попробую ещё раз. Low_Pressure wrote:если в первый раз не понравилось, то и сейчас не пойдет.
Со мной всякое бывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:если бы не ужасный, отвратительный, невыносимый вокал.
я поперхнулся красным вином. а вот Solstice, например, слушал? чистый как слеза первородный дум с вокалом, к которому применимы те же эпитеты (из этого предложения, а не твои про Сатурнус).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:а вот Solstice, например, слушал?
Нет, и судя по годам выпуска ими альбомов, ничего не потерял. OldVyaine wrote:я поперхнулся красным вином.
Да-да!! Хуже вокала даже сразу и не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Low_Pressure wrote:A October Tide последний не хочешь послушать? По-моему это просто шедевр в жанре.
Вот так вбросил так вбросил... Катотонии там нет, но ситуацию это не меняет - альбом совершенно не отягощен мелодиями. Оффтоп, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:По обоим пунктам могу лишь пожелать работать над собой, развивать слух и чувство прекрасного. И "вброс", к слову, обычно немного в ином смысле применяется.
Первые пункты - со временем, но Кататонии там всё же нет. Уж я бы заметил сходства. На первых вот альбомах (с Йонасом), там да. А тут уже несколько иная формация.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:MaxStajner wrote:Уж я бы заметил сходства.
Тренируй слух. Музыкальный слух.
В данном случае, это без надобности - там на ладони отличия как от ранней, так и от поздней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MaxStajner, я слышу те же барабанные ритмы, тот же гаражный, слегка замыленный ревербом звук ударных, знакомая лид-гитара, полюбившаяся в последней Кататонии ломано-приглушенная ритм-гитара, знакомые медитативные безвокальные инструменталы с чистым перегрузом. Я слышу знакомые гармонии. И знакомые странные, но цепляющие риффы с кучей полутоновых переходов и отхода от стандартной для жанра минорной пентатоники. Для меня это - похоже. И конечно же вокал, которые отлично вписывается в общую картину, но для кого-то наверняка превращает группу в нечто иное.
В общем-то, спорить тут не о чем, каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|