йузер вывырыф сидит на тяжёлых наркотиках.
Че ты к людям привязываешься, Фернир? Какая тебе разница? Делать нечего больше? Да, я восхваляю любимые банды теми эпитетами, которые нахожу нужными в данной конкретной ситуации и не собираюсь оправдываться, отчитываться или что то еще перед кем бы то ни было в том числе и перед тобой. Я за свободу самовыражения. Не все могут хотят да и вообще должны следовать каким то правилам письма самовыражения и тд. Мне так чувтсвуется - так и пишу. Одно дело - обзывания, оскорбления и прочие воспрещенные действия, другое дело - выражения мнений. У каждого оно свое и каждый выражает его по своему и не вправе никто их обвинять ( как в свое время Фо и Васю ). Вот так то. Я МОГУ любить Мальмстина и эякулировать по поводу каждой его песни столько сколько хочу а потом включить Хим или Цоя или Высоцкого и никто не вправе мне что то сказать по поводу стилевой неразборчивости говнарства и прочего. Если у людей озлобленность цинизм ЧСВ и проч хуйня и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОНИ НЕ ИМЕЮТ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРОСТО ПО ИХ ФАКТУ СУЩЕСТВОВАНИЯ - то на них дб похуй. Ибо ОНИ а не другие - ничто. НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ - НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ. Сдержанность тоже важна. И еще - невозможно быть вкаждой бочке затычкой. Такое поведение - максималиста-эгоиста. Каждый свободен это да и я мб и мудак но это не отменяет и того что и ты можешь им быть в той же мере. И необходимо учиться спокойно воспринимать и принимать критику. Ухум. Все.
А вообще - это лицемерие. То ты пишешь на арее, что
Да и вообще, не понимаю, с чего на эту группу выливается столько дерьма.
, то вдруг ставишь спасибки за откровенный их ( пусть и скрытый ) обсёр. Разберись уж.